Tecnologia de la Leche y los Productos Lacteos con Ejercicios Practicos Resueltos, Esquemas de Fabricacion, Tablas de Composicion, Fotos y Graficos
Por: Esteie, E | [Autor].
Colaborador(es): Madrid, J | Cenzano, I | Vicente, A.M.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 384; 23.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.024.ESTE.00
Contenidos:
La Leche y los Productos Lácteos
. -- Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos
. -- Producción de la Leche en las Granjas: Ordeño y Refrigeración
. -- Tratamientos de la Leche en la Industria Láctea
. -- Procesos de Esterilización y Envasado Aséptico
. -- Procesado de la Nata y de la Mantequilla
. -- Fabricación de Leche Evaporada, Leche Concentrada y Leche Condensada
. -- Fabricación de Yogurt y Kéfir
. -- Fabricación de Postres Lácteos
. -- Fabricación del Queso
. -- El Lactosuero y sus Aprovechamientos
. -- Helados, Granizados y Hortachas
. -- La Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea
. -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.ESTE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72780 |
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664.024.CENZ.00 Bioquímica de la Carne. Curso de Formación. con Ejercicios Prácticos Resueltos, Esquemas de Flujo, Tablas y Gráficos | 664.024.CORZ.00 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS | 664.024.DELG.00 Biotecnología alimentaria. | 664.024.ESTE.00 Tecnologia de la Leche y los Productos Lacteos con Ejercicios Practicos Resueltos, Esquemas de Fabricacion, Tablas de Composicion, Fotos y Graficos | 664.024.GARC.00 BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. | 664.024.GARC.00 BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. | 664.024.HUTK.00 Microbiology And Technology Of Fermented Foods |
La Leche y los Productos Lácteos
. -- Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos
. -- Producción de la Leche en las Granjas: Ordeño y Refrigeración
. -- Tratamientos de la Leche en la Industria Láctea
. -- Procesos de Esterilización y Envasado Aséptico
. -- Procesado de la Nata y de la Mantequilla
. -- Fabricación de Leche Evaporada, Leche Concentrada y Leche Condensada
. -- Fabricación de Yogurt y Kéfir
. -- Fabricación de Postres Lácteos
. -- Fabricación del Queso
. -- El Lactosuero y sus Aprovechamientos
. -- Helados, Granizados y Hortachas
. -- La Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea
. -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos
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