Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnologia de la Leche y los Productos Lacteos con Ejercicios Practicos Resueltos, Esquemas de Fabricacion, Tablas de Composicion, Fotos y Graficos

Por: Esteie, E | [Autor].
Colaborador(es): Madrid, J | Cenzano, I | Vicente, A.M.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 384; 23.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.024.ESTE.00
Contenidos:
La Leche y los Productos Lácteos . -- Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos . -- Producción de la Leche en las Granjas: Ordeño y Refrigeración . -- Tratamientos de la Leche en la Industria Láctea . -- Procesos de Esterilización y Envasado Aséptico . -- Procesado de la Nata y de la Mantequilla . -- Fabricación de Leche Evaporada, Leche Concentrada y Leche Condensada . -- Fabricación de Yogurt y Kéfir . -- Fabricación de Postres Lácteos . -- Fabricación del Queso . -- El Lactosuero y sus Aprovechamientos . -- Helados, Granizados y Hortachas . -- La Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea . -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.ESTE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 72780

La Leche y los Productos Lácteos
. -- Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos
. -- Producción de la Leche en las Granjas: Ordeño y Refrigeración
. -- Tratamientos de la Leche en la Industria Láctea
. -- Procesos de Esterilización y Envasado Aséptico
. -- Procesado de la Nata y de la Mantequilla
. -- Fabricación de Leche Evaporada, Leche Concentrada y Leche Condensada
. -- Fabricación de Yogurt y Kéfir
. -- Fabricación de Postres Lácteos
. -- Fabricación del Queso
. -- El Lactosuero y sus Aprovechamientos
. -- Helados, Granizados y Hortachas
. -- La Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea
. -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes