Catálogo Biblioteca Central UCSM

Esteie, E


Tecnologia de la Leche y los Productos Lacteos con Ejercicios Practicos Resueltos, Esquemas de Fabricacion, Tablas de Composicion, Fotos y Graficos - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2022 - 384 23.5

La Leche y los Productos Lácteos
. -- Microbiología de la Leche y de los Productos Lácteos
. -- Producción de la Leche en las Granjas: Ordeño y Refrigeración
. -- Tratamientos de la Leche en la Industria Láctea
. -- Procesos de Esterilización y Envasado Aséptico
. -- Procesado de la Nata y de la Mantequilla
. -- Fabricación de Leche Evaporada, Leche Concentrada y Leche Condensada
. -- Fabricación de Yogurt y Kéfir
. -- Fabricación de Postres Lácteos
. -- Fabricación del Queso
. -- El Lactosuero y sus Aprovechamientos
. -- Helados, Granizados y Hortachas
. -- La Limpieza y Desinfección en la Industria Láctea
. -- Respuesta a los Ejercicios Prácticos


INDUSTRIA ALIMENTARIA

664.024.ESTE.00