Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Las Proteínas en los Alimentos. Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos

Por: Madrid, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid, Antonio.
Editor: MADRID ; AMV EDICIONES ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 150; 23.5.Tema(s): ALIMENTOS | PROTEINAS | INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.MADR.01
Contenidos:
Capítulo 1. Composición de los Alimentos y Bebidas. . -- 1. -- los Alimentos y las Proteínas. . -- 2. -- los Alimentos: Definición y Clasificación. . -- 3. -- Clasificación de los Alimentos. . -- 4. -- Importancia de los Alimentos. . -- 5. -- Composición de los Alimentos. . -- 6. -- Proteínas. . -- 7. -- Lípidos. . -- 8. -- Grasas y Aceites. . -- 9. -- Composición y Propiedades de las Grasas Animales. . -- 10. -- Propiedades de las Grasas Animales. . -- 11. -- Aceites y Grasas Vegetales. . -- 12. -- Funciones de los Aceites y Grasas. . -- 13. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6. . -- 14. -- el Colesterol. . -- 15. -- Hidratos de Carbono. . -- 16. -- Glucosa. . -- 17. -- Fructosa. . -- 18. -- Galactosa. . -- 19. -- Sacarosa. . -- 20. -- Maltosa. . -- 21. -- Lactosa. . -- 22. -- Almidón. . -- 23. -- Celulosa. . -- 24. -- Glucógeno. . -- 25. -- la Fibra. . -- 26. -- Funciones de los Hidratos de Carbono. . -- 27. -- Sales Minerales. . -- 28. -- el Cloruro Sódico (Sal Común) y la Alimentación. . -- 29. -- las Vitaminas. . -- 30. -- Vitamina A. . -- 31. -- Vitamina D. . -- 32. -- Vitamina E. . -- 33. -- Vitamina K. . -- 34. -- Vitaminas Hidrosolubles. . -- 35. -- la Vitamina C. . -- 36. -- Tablas de Composición de Alimentos. . -- 37. -- Ejercicios Prácticos. . -- Las Soluciones al Final del Libro. . -- Capítulo 2. las Proteínas en los Alimentos. . -- 1. -- Características de las Proteínas. . -- 2. -- Estructura de las Proteínas. . -- 3. -- Composición y Propiedades de las Proteínas. . -- 4. -- Clasificación de las Proteínas. 5. -- Valor Biológico de las Proteínas. 6. -- Funciones de las Proteínas. 7. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 3. las Proteínas y el Valor Nutritivo de los Alimentos. 1. -- la Nutrición de los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- el Peso de las Personas (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. -- Etapas Históricas en la Alimentación Humana. 6. -- Ejercicios Prácticos Resueltos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 4. las Proteínas y el Etiquetado Nutricional. 1. -- Etiquetado Nutricional. 2. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 3. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Anexo 1 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos Anexo 2 Soluciones a los Ejercicios Prácticos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MADR.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 72559

Capítulo 1. Composición de los Alimentos y Bebidas.
. -- 1. -- los Alimentos y las Proteínas.
. -- 2. -- los Alimentos: Definición y Clasificación.
. -- 3. -- Clasificación de los Alimentos.
. -- 4. -- Importancia de los Alimentos.
. -- 5. -- Composición de los Alimentos.
. -- 6. -- Proteínas.
. -- 7. -- Lípidos.
. -- 8. -- Grasas y Aceites.
. -- 9. -- Composición y Propiedades de las Grasas Animales.
. -- 10. -- Propiedades de las Grasas Animales.
. -- 11. -- Aceites y Grasas Vegetales.
. -- 12. -- Funciones de los Aceites y Grasas.
. -- 13. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6.
. -- 14. -- el Colesterol.
. -- 15. -- Hidratos de Carbono.
. -- 16. -- Glucosa.
. -- 17. -- Fructosa.
. -- 18. -- Galactosa.
. -- 19. -- Sacarosa.
. -- 20. -- Maltosa.
. -- 21. -- Lactosa.
. -- 22. -- Almidón.
. -- 23. -- Celulosa.
. -- 24. -- Glucógeno.
. -- 25. -- la Fibra.
. -- 26. -- Funciones de los Hidratos de Carbono.
. -- 27. -- Sales Minerales.
. -- 28. -- el Cloruro Sódico (Sal Común) y la Alimentación.
. -- 29. -- las Vitaminas.
. -- 30. -- Vitamina A.
. -- 31. -- Vitamina D.
. -- 32. -- Vitamina E.
. -- 33. -- Vitamina K.
. -- 34. -- Vitaminas Hidrosolubles.
. -- 35. -- la Vitamina C.
. -- 36. -- Tablas de Composición de Alimentos.
. -- 37. -- Ejercicios Prácticos.
. -- Las Soluciones al Final del Libro.
. -- Capítulo 2. las Proteínas en los Alimentos.
. -- 1. -- Características de las Proteínas.
. -- 2. -- Estructura de las Proteínas.
. -- 3. -- Composición y Propiedades de las Proteínas.
. -- 4. -- Clasificación de las Proteínas. 5. -- Valor Biológico de las Proteínas. 6. -- Funciones de las Proteínas. 7. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 3. las Proteínas y el Valor Nutritivo de los Alimentos. 1. -- la Nutrición de los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- el Peso de las Personas (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. -- Etapas Históricas en la Alimentación Humana. 6. -- Ejercicios Prácticos Resueltos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 4. las Proteínas y el Etiquetado Nutricional. 1. -- Etiquetado Nutricional. 2. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 3. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Anexo 1 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos Anexo 2 Soluciones a los Ejercicios Prácticos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes