Las Proteínas en los Alimentos. Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos (Registro nro. 62196)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.MADR.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Antonio |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Las Proteínas en los Alimentos. Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AMV EDICIONES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 150 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Composición de los Alimentos y Bebidas.<br/>. -- 1. -- los Alimentos y las Proteínas.<br/>. -- 2. -- los Alimentos: Definición y Clasificación.<br/>. -- 3. -- Clasificación de los Alimentos.<br/>. -- 4. -- Importancia de los Alimentos.<br/>. -- 5. -- Composición de los Alimentos.<br/>. -- 6. -- Proteínas.<br/>. -- 7. -- Lípidos.<br/>. -- 8. -- Grasas y Aceites.<br/>. -- 9. -- Composición y Propiedades de las Grasas Animales.<br/>. -- 10. -- Propiedades de las Grasas Animales.<br/>. -- 11. -- Aceites y Grasas Vegetales.<br/>. -- 12. -- Funciones de los Aceites y Grasas.<br/>. -- 13. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6.<br/>. -- 14. -- el Colesterol.<br/>. -- 15. -- Hidratos de Carbono.<br/>. -- 16. -- Glucosa.<br/>. -- 17. -- Fructosa.<br/>. -- 18. -- Galactosa.<br/>. -- 19. -- Sacarosa.<br/>. -- 20. -- Maltosa.<br/>. -- 21. -- Lactosa.<br/>. -- 22. -- Almidón.<br/>. -- 23. -- Celulosa.<br/>. -- 24. -- Glucógeno.<br/>. -- 25. -- la Fibra.<br/>. -- 26. -- Funciones de los Hidratos de Carbono.<br/>. -- 27. -- Sales Minerales.<br/>. -- 28. -- el Cloruro Sódico (Sal Común) y la Alimentación.<br/>. -- 29. -- las Vitaminas.<br/>. -- 30. -- Vitamina A.<br/>. -- 31. -- Vitamina D.<br/>. -- 32. -- Vitamina E.<br/>. -- 33. -- Vitamina K.<br/>. -- 34. -- Vitaminas Hidrosolubles.<br/>. -- 35. -- la Vitamina C.<br/>. -- 36. -- Tablas de Composición de Alimentos.<br/>. -- 37. -- Ejercicios Prácticos.<br/>. -- Las Soluciones al Final del Libro.<br/>. -- Capítulo 2. las Proteínas en los Alimentos.<br/>. -- 1. -- Características de las Proteínas.<br/>. -- 2. -- Estructura de las Proteínas.<br/>. -- 3. -- Composición y Propiedades de las Proteínas.<br/>. -- 4. -- Clasificación de las Proteínas. 5. -- Valor Biológico de las Proteínas. 6. -- Funciones de las Proteínas. 7. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 3. las Proteínas y el Valor Nutritivo de los Alimentos. 1. -- la Nutrición de los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- el Peso de las Personas (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. -- Etapas Históricas en la Alimentación Humana. 6. -- Ejercicios Prácticos Resueltos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 4. las Proteínas y el Etiquetado Nutricional. 1. -- Etiquetado Nutricional. 2. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 3. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Anexo 1 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos Anexo 2 Soluciones a los Ejercicios Prácticos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PROTEINAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Antonio |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 15/11/2023 | 0.00 | 2 | 664.07.MADR.01 | 72559 | 05/12/2023 | 30/11/2023 | 1e. | 0.00 | 15/11/2023 | Libros |