Cálculo de Procesos en Leche y Productos Lácteos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; EDITORIAL ACRIBIA S.A.; 2018Edición: 1A. edDescripción: 286 p; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.024.ALVA.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.ALVA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 72544 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.02.WATS.00 HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA. VOL. I | 664.02.WRIG.00 PROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS | 664.024.ALAI.00 Ciencia de la Leche - Principios de la Técnica Lechera | 664.024.ALVA.00 Cálculo de Procesos en Leche y Productos Lácteos | 664.024.BAMF.00 ALIMENTOS, FERMENTACIÓN Y MICROORGANISMOS | 664.024.BAMF.00 ALIMENTOS, FERMENTACIÓN Y MICROORGANISMOS | 664.024.BAMF.01 Food, Fermentation, And Micro-Organisms, 2Nd Edition |
Presentación
. -- Prefacio
. -- Capítulo 1. Fundamentos
. -- Causalidad
. -- Principio de Causalidad
. -- Relación de Causalidad
. -- Causalidad en Investigación Científica
. -- Análisis de Casos
. -- Proceso Alimentario Tipo
. -- Relaciones Matemáticas
. -- Modelización Matemática
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 2. Procesos y Bioprocesos en Alimentos
. -- Procesos en Alimentos
. -- Ingeniería Relaciones con Procesos
. -- Identificación y Selección de Procesos
. -- Bioprocesos
. -- Generalidades Sobre Biotecnología
. -- Bioprocesos Industriales
. -- Tecnologías de Bioprocesos
. -- Bioprocesos en Industrias Lácteas
. -- Fermentaciones
. -- Modelos para Describir Cambios Celulares
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 3. Propiedades Físicas de la Leche y Derivados
. -- Presentación
. -- Propiedades Mecánicas
. -- Gravedad Específica
. -- Densidad
. -- Tensión Superficial
. -- Viscosidad, Comportamiento Newtoniano
. -- Parámetros Reológicos de Fluidos no Newtonianos Independientes del Tiempo
. -- Propiedades Termofísicas
. -- Calor Específico
. -- Conductividad
. -- Difusividad Térmica
. -- Punto de Congelación
. -- Coeficiente Volumétrico de Expansión Térmica
. -- Calor Latente de Vaporización
. -- Propiedades Ópticas
. -- Índice de Refracción
. -- Índices Polarímetros
. -- Propiedad Eléctrica
. -- Conductividad Eléctrica
. -- Sumario
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 4. Transferencia de Calor en Estado Variable
. -- Transferencia de Calor
. -- Estado Variable, Inestable, Transitorio o no Estacionario
. -- Uso de la Ecuación General
. -- Uso de Ecuaciones Teóricas
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 5. Cálculo de Procesos Térmicos
. -- Introducción
. -- Parámetros Cinéticos
. -- Determinación de Valores D
. -- Determinación de Valores Z
. -- Determinación de Valores F
. -- Métodos de Cálculo
. -- Método General
. -- Método de Formula
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 6. Cálculo de Procesos en Leche
. -- Información General
. -- Proceso de «Cortado» en la Leche
. -- Calculo del Proceso de Cotado por Medida de la Acides Titulable
. -- Calculo del Proceso de Cortado por Medida del Índice de Refracción
. -- Calculo del Proceso de Cortado por Medida de la Viscosidad
. -- Calculo del Proceso de Cortado Mediante la Prueba del Alcohol
. -- Calculo del Proceso de Cortados por Medida de la Reducción del Azul de Metileno
. -- Selección del Calculo para un Proceso de Cortado en la Situación de Efectos Múltiples e Independientes
. -- Cálculos del Proceso de Cortado en la Situación de Efectos Múltiples y Relacionados
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 7. Cálculo de Procesos en Productos Lácteos
. -- Productos Lácteos
. -- Leche Saborizada
. -- Crema y Mantequilla
. -- Dulce de Leche
. -- Yogur
. -- Quesos
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Índice Alfabético
No hay comentarios en este titulo.