Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Cálculo de Procesos en Leche y Productos Lácteos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; EDITORIAL ACRIBIA S.A.; 2018Edición: 1A. edDescripción: 286 p; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.024.ALVA.00
Contenidos:
Presentación . -- Prefacio . -- Capítulo 1. Fundamentos . -- Causalidad . -- Principio de Causalidad . -- Relación de Causalidad . -- Causalidad en Investigación Científica . -- Análisis de Casos . -- Proceso Alimentario Tipo . -- Relaciones Matemáticas . -- Modelización Matemática . -- Bibliografía y Referencias . -- Capítulo 2. Procesos y Bioprocesos en Alimentos . -- Procesos en Alimentos . -- Ingeniería Relaciones con Procesos . -- Identificación y Selección de Procesos . -- Bioprocesos . -- Generalidades Sobre Biotecnología . -- Bioprocesos Industriales . -- Tecnologías de Bioprocesos . -- Bioprocesos en Industrias Lácteas . -- Fermentaciones . -- Modelos para Describir Cambios Celulares . -- Bibliografía y Referencias . -- Capítulo 3. Propiedades Físicas de la Leche y Derivados . -- Presentación . -- Propiedades Mecánicas . -- Gravedad Específica . -- Densidad . -- Tensión Superficial . -- Viscosidad, Comportamiento Newtoniano . -- Parámetros Reológicos de Fluidos no Newtonianos Independientes del Tiempo . -- Propiedades Termofísicas . -- Calor Específico . -- Conductividad . -- Difusividad Térmica . -- Punto de Congelación . -- Coeficiente Volumétrico de Expansión Térmica . -- Calor Latente de Vaporización . -- Propiedades Ópticas . -- Índice de Refracción . -- Índices Polarímetros . -- Propiedad Eléctrica . -- Conductividad Eléctrica . -- Sumario . -- Bibliografía y Referencias . -- Capítulo 4. Transferencia de Calor en Estado Variable . -- Transferencia de Calor . -- Estado Variable, Inestable, Transitorio o no Estacionario . -- Uso de la Ecuación General . -- Uso de Ecuaciones Teóricas . -- Bibliografía y Referencias . -- Capítulo 5. Cálculo de Procesos Térmicos . -- Introducción . -- Parámetros Cinéticos . -- Determinación de Valores D . -- Determinación de Valores Z . -- Determinación de Valores F . -- Métodos de Cálculo . -- Método General . -- Método de Formula . -- Bibliografía y Referencias . -- Capítulo 6. Cálculo de Procesos en Leche . -- Información General . -- Proceso de «Cortado» en la Leche . -- Calculo del Proceso de Cotado por Medida de la Acides Titulable . -- Calculo del Proceso de Cortado por Medida del Índice de Refracción . -- Calculo del Proceso de Cortado por Medida de la Viscosidad . -- Calculo del Proceso de Cortado Mediante la Prueba del Alcohol . -- Calculo del Proceso de Cortados por Medida de la Reducción del Azul de Metileno . -- Selección del Calculo para un Proceso de Cortado en la Situación de Efectos Múltiples e Independientes . -- Cálculos del Proceso de Cortado en la Situación de Efectos Múltiples y Relacionados . -- Bibliografía y Referencias . -- Capítulo 7. Cálculo de Procesos en Productos Lácteos . -- Productos Lácteos . -- Leche Saborizada . -- Crema y Mantequilla . -- Dulce de Leche . -- Yogur . -- Quesos . -- Bibliografía y Referencias . -- Índice Alfabético
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.ALVA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 72544

Presentación
. -- Prefacio
. -- Capítulo 1. Fundamentos
. -- Causalidad
. -- Principio de Causalidad
. -- Relación de Causalidad
. -- Causalidad en Investigación Científica
. -- Análisis de Casos
. -- Proceso Alimentario Tipo
. -- Relaciones Matemáticas
. -- Modelización Matemática
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 2. Procesos y Bioprocesos en Alimentos
. -- Procesos en Alimentos
. -- Ingeniería Relaciones con Procesos
. -- Identificación y Selección de Procesos
. -- Bioprocesos
. -- Generalidades Sobre Biotecnología
. -- Bioprocesos Industriales
. -- Tecnologías de Bioprocesos
. -- Bioprocesos en Industrias Lácteas
. -- Fermentaciones
. -- Modelos para Describir Cambios Celulares
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 3. Propiedades Físicas de la Leche y Derivados
. -- Presentación
. -- Propiedades Mecánicas
. -- Gravedad Específica
. -- Densidad
. -- Tensión Superficial
. -- Viscosidad, Comportamiento Newtoniano
. -- Parámetros Reológicos de Fluidos no Newtonianos Independientes del Tiempo
. -- Propiedades Termofísicas
. -- Calor Específico
. -- Conductividad
. -- Difusividad Térmica
. -- Punto de Congelación
. -- Coeficiente Volumétrico de Expansión Térmica
. -- Calor Latente de Vaporización
. -- Propiedades Ópticas
. -- Índice de Refracción
. -- Índices Polarímetros
. -- Propiedad Eléctrica
. -- Conductividad Eléctrica
. -- Sumario
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 4. Transferencia de Calor en Estado Variable
. -- Transferencia de Calor
. -- Estado Variable, Inestable, Transitorio o no Estacionario
. -- Uso de la Ecuación General
. -- Uso de Ecuaciones Teóricas
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 5. Cálculo de Procesos Térmicos
. -- Introducción
. -- Parámetros Cinéticos
. -- Determinación de Valores D
. -- Determinación de Valores Z
. -- Determinación de Valores F
. -- Métodos de Cálculo
. -- Método General
. -- Método de Formula
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 6. Cálculo de Procesos en Leche
. -- Información General
. -- Proceso de «Cortado» en la Leche
. -- Calculo del Proceso de Cotado por Medida de la Acides Titulable
. -- Calculo del Proceso de Cortado por Medida del Índice de Refracción
. -- Calculo del Proceso de Cortado por Medida de la Viscosidad
. -- Calculo del Proceso de Cortado Mediante la Prueba del Alcohol
. -- Calculo del Proceso de Cortados por Medida de la Reducción del Azul de Metileno
. -- Selección del Calculo para un Proceso de Cortado en la Situación de Efectos Múltiples e Independientes
. -- Cálculos del Proceso de Cortado en la Situación de Efectos Múltiples y Relacionados
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Capítulo 7. Cálculo de Procesos en Productos Lácteos
. -- Productos Lácteos
. -- Leche Saborizada
. -- Crema y Mantequilla
. -- Dulce de Leche
. -- Yogur
. -- Quesos
. -- Bibliografía y Referencias
. -- Índice Alfabético

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local