Ciencia de la Leche - Principios de la Técnica Lechera
Por: Alais, Charles | [Autor].
Colaborador(es): Alais, Charles.
Editor: ESPAÑA ; REVERTE ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 873; 21.5.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA | LACTOLOGÍAClasificación CDD: 664.024.ALAI.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.ALAI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72534 |
Prólogo del Autor
. -- Prologo a la Segunda Edición Española
. -- Primera Parte
. -- Generalidades – la Leche y los Productos Lacteos
. -- Capítulo 1. Nociones Fundamentales
. -- Capítulo 2. Secreción de la Leche
. -- Capítulo 3. Composiciones de la Leche
. -- Segunda Parte
. -- Quimica, Bioquimica y Fisica de la Leche
. -- Capítulo 4. Glúcidos. Lactosa. Ácido Láctico
. -- Capítulo 5. Lípidos. Materia Grasa. Nata
. -- Capítulo 6. Prótidos. Caseína y Fenómeno de la Coagulación
. -- Capítulo 7. Materias Minerales. Ácidos Orgánicos
. -- Capítulo 8. Componentes de Actividad Biológica
. -- Capítulo 9. Física y Fisicoquímica. Efectos de los Tratamientos Tecnológicos
. -- Tercera Parte
. -- Microbiologia e Higiene de la Leche y de los Productos Lacteos
. -- Capítulo 10. Microflora de la Leche y de los Productos
. -- Capítulo 11. Desarrollo y Acción de Microorganismos
. -- Capítulo 12. Bacterias Lácteas y Fermentos
. -- Capítulo 13. Infección de la Mama y sus Consecuencias
. -- Capítulo 14. Problemas Higiénicos. Saneamiento de la Leche
. -- Cuarta Parte
. -- Produccion de Leche
. -- Capítulo 15. Factores que Influyen en la Producción y Composición de la Leche
. -- Capítulo 16. Condiciones de la Producción. el Ordeño
. -- Capítulo 17. Condiciones de la Recogida de la Leche. Refrigeración. Limpieza
. -- Capítulo 18. Comprobación de la Calidad de la Leche
. -- Quinta Parte
. -- Productos Lacteos, Problemas Tecnicos y Alimentarios
. -- Capítulo 19. Leche de Consumo. Pasterización y Esterilización
. -- Capítulo 20. Nata y Mantequilla
. -- Capítulo 21. Quesos. Enzimas Coagulantes. Métodos
. -- Capítulo 22. Productos Lácteos Diversos
. -- Capítulo 23. Problemas Alimentarios
. -- Bibliografía
. -- Índice Alfabético
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