Ciencia de la Leche - Principios de la Técnica Lechera (Registro nro. 62159)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.024.ALAI.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Alais, Charles |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Ciencia de la Leche - Principios de la Técnica Lechera |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | REVERTE |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 873 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 21.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Prólogo del Autor . -- Prologo a la Segunda Edición Española . -- Primera Parte . -- Generalidades – la Leche y los Productos Lacteos . -- Capítulo 1. Nociones Fundamentales . -- Capítulo 2. Secreción de la Leche . -- Capítulo 3. Composiciones de la Leche . -- Segunda Parte . -- Quimica, Bioquimica y Fisica de la Leche . -- Capítulo 4. Glúcidos. Lactosa. Ácido Láctico . -- Capítulo 5. Lípidos. Materia Grasa. Nata . -- Capítulo 6. Prótidos. Caseína y Fenómeno de la Coagulación . -- Capítulo 7. Materias Minerales. Ácidos Orgánicos . -- Capítulo 8. Componentes de Actividad Biológica . -- Capítulo 9. Física y Fisicoquímica. Efectos de los Tratamientos Tecnológicos . -- Tercera Parte . -- Microbiologia e Higiene de la Leche y de los Productos Lacteos . -- Capítulo 10. Microflora de la Leche y de los Productos . -- Capítulo 11. Desarrollo y Acción de Microorganismos . -- Capítulo 12. Bacterias Lácteas y Fermentos . -- Capítulo 13. Infección de la Mama y sus Consecuencias . -- Capítulo 14. Problemas Higiénicos. Saneamiento de la Leche . -- Cuarta Parte . -- Produccion de Leche . -- Capítulo 15. Factores que Influyen en la Producción y Composición de la Leche . -- Capítulo 16. Condiciones de la Producción. el Ordeño . -- Capítulo 17. Condiciones de la Recogida de la Leche. Refrigeración. Limpieza . -- Capítulo 18. Comprobación de la Calidad de la Leche . -- Quinta Parte . -- Productos Lacteos, Problemas Tecnicos y Alimentarios . -- Capítulo 19. Leche de Consumo. Pasterización y Esterilización . -- Capítulo 20. Nata y Mantequilla . -- Capítulo 21. Quesos. Enzimas Coagulantes. Métodos . -- Capítulo 22. Productos Lácteos Diversos . -- Capítulo 23. Problemas Alimentarios . -- Bibliografía . -- Índice Alfabético |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | BIOTECNOLOGÍA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | LACTOLOGÍA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Alais, Charles |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2023-11-08 | 0.00 | 1 | 664.024.ALAI.00 | 72534 | 2023-11-10 | 2023-11-10 | 1e. | 0.00 | 2023-11-08 | Libros |