Catálogo Biblioteca Central UCSM

Ciencia de la Leche - Principios de la Técnica Lechera (Registro nro. 62159)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.024.ALAI.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alais, Charles
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de la Leche - Principios de la Técnica Lechera
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. REVERTE
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 873
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 21.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo del Autor
. -- Prologo a la Segunda Edición Española
. -- Primera Parte
. -- Generalidades – la Leche y los Productos Lacteos
. -- Capítulo 1. Nociones Fundamentales
. -- Capítulo 2. Secreción de la Leche
. -- Capítulo 3. Composiciones de la Leche
. -- Segunda Parte
. -- Quimica, Bioquimica y Fisica de la Leche
. -- Capítulo 4. Glúcidos. Lactosa. Ácido Láctico
. -- Capítulo 5. Lípidos. Materia Grasa. Nata
. -- Capítulo 6. Prótidos. Caseína y Fenómeno de la Coagulación
. -- Capítulo 7. Materias Minerales. Ácidos Orgánicos
. -- Capítulo 8. Componentes de Actividad Biológica
. -- Capítulo 9. Física y Fisicoquímica. Efectos de los Tratamientos Tecnológicos
. -- Tercera Parte
. -- Microbiologia e Higiene de la Leche y de los Productos Lacteos
. -- Capítulo 10. Microflora de la Leche y de los Productos
. -- Capítulo 11. Desarrollo y Acción de Microorganismos
. -- Capítulo 12. Bacterias Lácteas y Fermentos
. -- Capítulo 13. Infección de la Mama y sus Consecuencias
. -- Capítulo 14. Problemas Higiénicos. Saneamiento de la Leche
. -- Cuarta Parte
. -- Produccion de Leche
. -- Capítulo 15. Factores que Influyen en la Producción y Composición de la Leche
. -- Capítulo 16. Condiciones de la Producción. el Ordeño
. -- Capítulo 17. Condiciones de la Recogida de la Leche. Refrigeración. Limpieza
. -- Capítulo 18. Comprobación de la Calidad de la Leche
. -- Quinta Parte
. -- Productos Lacteos, Problemas Tecnicos y Alimentarios
. -- Capítulo 19. Leche de Consumo. Pasterización y Esterilización
. -- Capítulo 20. Nata y Mantequilla
. -- Capítulo 21. Quesos. Enzimas Coagulantes. Métodos
. -- Capítulo 22. Productos Lácteos Diversos
. -- Capítulo 23. Problemas Alimentarios
. -- Bibliografía
. -- Índice Alfabético
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOTECNOLOGÍA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LACTOLOGÍA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alais, Charles
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2023-11-08 0.00 1 664.024.ALAI.00 72534 2023-11-10 2023-11-10 1e. 0.00 2023-11-08 Libros