ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Editor: BILBAO ; ; 2010Edición: .Descripción: 85 PP; 29.5 cm.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTARIASClasificación CDD: 003.09.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 8154R |
AÑO 2010-Nº 255 - SETIEMBRE: MICROONDAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PASTEURIZACIÓN DE PLATOS PREPARADOS.-NUEVAS ESTRATEGIAS PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA "SOUS - VIDE" A LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-CALIDAD, SALUD E INNOVACIÓN PATENTADA EN EL SECTOR DE LOS PLATOS PREPARADOS.-CONTRIBUCIÓN AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS POTENCIALMENTE FUNCIONALES.-INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN ALIMENTOS DE TEXTURA ADAPTADA.-RADIOFRECUENCIAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: DESCONGELACIÓN RÁPIDA E HIGIÉNICA DE MATERIAS PRIMAS.-I+D+I AVAL DE CALIDAD PARA LOS ALIMENTOS CONGELADOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONGELACIÓN: CONGELACIONES ELECTROMAGNÉTICAS.-TRATAMIENTO ANAERÓBICO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE BIOGÁS POR CO-DIGESTIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS
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