ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: GARCÍA SANZ, CRISTINA.
Editor: BILBAO ; ; 2010Edición: .Descripción: 100 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.1011.SUSC.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.1011.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 7955R |
OCTUBRE NOVIEMBRE 2010: FRUTAS VERDURAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-ACTIVIDAD BIOCIDA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE ALBAHACA, ROMERO Y TOMILLO SOBRE MICROORGANISMOS AISLADOS DE UNA HORTALIZA FRESCA.-CRITERIOS TÉCNICOS DE DÁTILES COMERCIALIZADOS EN ESPAÑA.-LA ACREDITACIÓN DE ENOC INCREMENTA LA CONFIANZA DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS CERTIFICADOS.-INDUSTRIA CONSERVERA.-UNA ALTERNATIVA AL USO DE LA CUENTA DE CUADRADOS EN LOS CÁLCULOS DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE ALIMENTOS ENVASADOS POR EL MÉTODO GENERAL MEJORADO.-EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.-SEGURIDAD HIGIENE Y LIMPIEZA.-TÉCNICAS RÁPIDAS PARA LA DETECCIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS.-SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA DE ENVASE PLÁSTICO.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETAJE.-INNOVADORA GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD DE ENVASES DE BEBIDA.-TECNOLOGÍA APLICADA AL HUEVO.-EQUIPOS Y MATERIALES.-ENVASADO ALIMENTARIO EN PAPEL, CARTÓN Y VIDRIO.-ENVASE Y SOSTENIBILIDAD.-GUÍA EQUIPACK
No hay comentarios para este ejemplar.