000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.1011.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
GARCÍA SANZ, CRISTINA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
BILBAO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
100 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
OCTUBRE NOVIEMBRE 2010: FRUTAS VERDURAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-ACTIVIDAD BIOCIDA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE ALBAHACA, ROMERO Y TOMILLO SOBRE MICROORGANISMOS AISLADOS DE UNA HORTALIZA FRESCA.-CRITERIOS TÉCNICOS DE DÁTILES COMERCIALIZADOS EN ESPAÑA.-LA ACREDITACIÓN DE ENOC INCREMENTA LA CONFIANZA DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS CERTIFICADOS.-INDUSTRIA CONSERVERA.-UNA ALTERNATIVA AL USO DE LA CUENTA DE CUADRADOS EN LOS CÁLCULOS DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE ALIMENTOS ENVASADOS POR EL MÉTODO GENERAL MEJORADO.-EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.-SEGURIDAD HIGIENE Y LIMPIEZA.-TÉCNICAS RÁPIDAS PARA LA DETECCIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS.-SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA DE ENVASE PLÁSTICO.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETAJE.-INNOVADORA GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD DE ENVASES DE BEBIDA.-TECNOLOGÍA APLICADA AL HUEVO.-EQUIPOS Y MATERIALES.-ENVASADO ALIMENTARIO EN PAPEL, CARTÓN Y VIDRIO.-ENVASE Y SOSTENIBILIDAD.-GUÍA EQUIPACK |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|