Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Crianza de Cuyos

Por: Negocios Agropecuarios | [Autor].
Editor: MEXICO ; EDITORIAL TRILLAS ; 2019Edición: 1A. ed.Descripción: 111; 23.0.Clasificación CDD: 636.932.NEGO.00
Contenidos:
Presentación . -- Antes de Iniciar . -- Origen y Evolución . -- Usos del Cuyo . -- Sistemas de Crianza . -- Anatomía . -- Razas, Variedades, Linajes y Tipos . -- Como Empezar . -- Definición del Proyecto . -- Compras Instalaciones y Equipo . -- Consideraciones Importantes . -- Equipo de la Granja . -- Higiene y Desinfección de Instalaciones . -- Reproducción . -- Anatomía del Aparato Reproductor del Macho . -- Anatomía del Aparato Reproductor en la Hembra . -- Ciclo Reproductivo . -- Gestación . -- Parto . -- Lactancia . -- Proceso Reproductivo . -- Trasporte de Cuyos . -- Mejoramiento Genético . -- Características Productivas . -- Registros . -- Alimentación . -- Fisiología de la Digestión . -- Necesidades Nutricionales . -- Sistemas de Alimentación . -- Programa de Alimentación . -- Sanidad . -- Prevención de Enfermedades . -- Enfermedades Infecciosas . -- Enfermedades Parasitarias . -- Enfermedades Carenciales . -- Programa de Bioseguridad . -- Manejo del Negocio . -- Introducción . -- Administración . -- Productividad y Producción . -- Estudio Económico . -- Características Reproductivas . -- Profesionalización . -- Glosario . -- Bibliografía Recomendada . -- Direcciones Electrónicas Útiles
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.932.NEGO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 69482
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.932.NEGO.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 72822
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
636.932.MORE.00 PRODUCCIÓN DE CUYES 636.932.MORE.00 PRODUCCIÓN DE CUYES 636.932.MORE.00 PRODUCCIÓN DE CUYES 636.932.NEGO.00 Crianza de Cuyos 636.932.NEGO.00 Crianza de Cuyos 636.932.OBAN.00 PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE CUYES 636.932.OBAN.01 PRODUCCIÓN ECOLÓGICA DE CUYES, ED. 2, 2018

Presentación
. -- Antes de Iniciar
. -- Origen y Evolución
. -- Usos del Cuyo
. -- Sistemas de Crianza
. -- Anatomía
. -- Razas, Variedades, Linajes y Tipos
. -- Como Empezar
. -- Definición del Proyecto
. -- Compras Instalaciones y Equipo
. -- Consideraciones Importantes
. -- Equipo de la Granja
. -- Higiene y Desinfección de Instalaciones
. -- Reproducción
. -- Anatomía del Aparato Reproductor del Macho
. -- Anatomía del Aparato Reproductor en la Hembra
. -- Ciclo Reproductivo
. -- Gestación
. -- Parto
. -- Lactancia
. -- Proceso Reproductivo
. -- Trasporte de Cuyos
. -- Mejoramiento Genético
. -- Características Productivas
. -- Registros
. -- Alimentación
. -- Fisiología de la Digestión
. -- Necesidades Nutricionales
. -- Sistemas de Alimentación
. -- Programa de Alimentación
. -- Sanidad
. -- Prevención de Enfermedades
. -- Enfermedades Infecciosas
. -- Enfermedades Parasitarias
. -- Enfermedades Carenciales
. -- Programa de Bioseguridad
. -- Manejo del Negocio
. -- Introducción
. -- Administración
. -- Productividad y Producción
. -- Estudio Económico
. -- Características Reproductivas
. -- Profesionalización
. -- Glosario
. -- Bibliografía Recomendada
. -- Direcciones Electrónicas Útiles

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes