Catálogo Biblioteca Central UCSM

Crianza de Cuyos (Registro nro. 59763)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221115b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.932.NEGO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Negocios Agropecuarios
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Crianza de Cuyos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EDITORIAL TRILLAS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 111
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Presentación<br/>. -- Antes de Iniciar<br/>. -- Origen y Evolución<br/>. -- Usos del Cuyo<br/>. -- Sistemas de Crianza<br/>. -- Anatomía<br/>. -- Razas, Variedades, Linajes y Tipos<br/>. -- Como Empezar<br/>. -- Definición del Proyecto<br/>. -- Compras Instalaciones y Equipo<br/>. -- Consideraciones Importantes<br/>. -- Equipo de la Granja<br/>. -- Higiene y Desinfección de Instalaciones<br/>. -- Reproducción<br/>. -- Anatomía del Aparato Reproductor del Macho<br/>. -- Anatomía del Aparato Reproductor en la Hembra<br/>. -- Ciclo Reproductivo<br/>. -- Gestación<br/>. -- Parto <br/>. -- Lactancia<br/>. -- Proceso Reproductivo<br/>. -- Trasporte de Cuyos<br/>. -- Mejoramiento Genético<br/>. -- Características Productivas<br/>. -- Registros<br/>. -- Alimentación<br/>. -- Fisiología de la Digestión<br/>. -- Necesidades Nutricionales<br/>. -- Sistemas de Alimentación<br/>. -- Programa de Alimentación<br/>. -- Sanidad<br/>. -- Prevención de Enfermedades<br/>. -- Enfermedades Infecciosas<br/>. -- Enfermedades Parasitarias<br/>. -- Enfermedades Carenciales<br/>. -- Programa de Bioseguridad<br/>. -- Manejo del Negocio<br/>. -- Introducción<br/>. -- Administración <br/>. -- Productividad y Producción <br/>. -- Estudio Económico<br/>. -- Características Reproductivas<br/>. -- Profesionalización<br/>. -- Glosario<br/>. -- Bibliografía Recomendada<br/>. -- Direcciones Electrónicas Útiles
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   15/11/2022 0.00 5 636.932.NEGO.00 69482 03/04/2024 27/03/2024 1e. 0.00 08/03/2024 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   08/03/2024 0.00   636.932.NEGO.00 72822 08/03/2024   2c. 0.00 08/03/2024 Libros