Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guías Prácticas en Producción Porcina – Control de la Salmonelosis

Por: Mainar Jaime, Raúl C. – Creus Gilbert, Eva | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; FONDO EDITORIAL EDUNI ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 88; 17.0.Clasificación CDD: 636.41.MAIN.00
Contenidos:
La Infección en el Cerdo . -- Métodos de Diagnostico . -- Papel de la Alimentación . -- Salmonella . -- En las Explotaciones Porcinas . -- Fases Posteriores a la Granja . -- Desarrollo de un Plan de Control
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.41.MAIN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 69480

La Infección en el Cerdo
. -- Métodos de Diagnostico
. -- Papel de la Alimentación
. -- Salmonella
. -- En las Explotaciones Porcinas
. -- Fases Posteriores a la Granja
. -- Desarrollo de un Plan de Control

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes