Guías Prácticas en Producción Porcina – Control de la Salmonelosis
Por: Mainar Jaime, Raúl C. – Creus Gilbert, Eva | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; FONDO EDITORIAL EDUNI ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 88; 17.0.Clasificación CDD: 636.41.MAIN.00
Contenidos:
La Infección en el Cerdo
. -- Métodos de Diagnostico
. -- Papel de la Alimentación
. -- Salmonella
. -- En las Explotaciones Porcinas
. -- Fases Posteriores a la Granja
. -- Desarrollo de un Plan de Control
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.41.MAIN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 69480 |
La Infección en el Cerdo
. -- Métodos de Diagnostico
. -- Papel de la Alimentación
. -- Salmonella
. -- En las Explotaciones Porcinas
. -- Fases Posteriores a la Granja
. -- Desarrollo de un Plan de Control
No hay comentarios para este ejemplar.