Guías Prácticas en Producción Porcina – Control de la Salmonelosis
Mainar Jaime, Raúl C. – Creus Gilbert, Eva
Guías Prácticas en Producción Porcina – Control de la Salmonelosis - 1A. ed - ESPAÑA FONDO EDITORIAL EDUNI 2018 - 88 17.0
La Infección en el Cerdo
. -- Métodos de Diagnostico
. -- Papel de la Alimentación
. -- Salmonella
. -- En las Explotaciones Porcinas
. -- Fases Posteriores a la Granja
. -- Desarrollo de un Plan de Control
636.41.MAIN.00
Guías Prácticas en Producción Porcina – Control de la Salmonelosis - 1A. ed - ESPAÑA FONDO EDITORIAL EDUNI 2018 - 88 17.0
La Infección en el Cerdo
. -- Métodos de Diagnostico
. -- Papel de la Alimentación
. -- Salmonella
. -- En las Explotaciones Porcinas
. -- Fases Posteriores a la Granja
. -- Desarrollo de un Plan de Control
636.41.MAIN.00