Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales

Por: Churc, D.C. – Pond, W.G – Pond, K.R | [Autor].
Editor: MEXICO ; LIMUSA ; 2018Edición: 2A. ed.Descripción: 635; 27.0.Clasificación CDD: 636.0852.CHUR.02
Contenidos:
Contenido . -- Prólogo . -- Parte 1 – Introducción . -- Conceptos de Nutrición . -- Nutrición Animal: Importancia en Agricultura Moderna y en la Sociedad . -- Métodos Comunes de Análisis de Nutrientes y Alimentos para Ganado . -- El Aparato Digestivo la Nutrición . -- Medición del Aprovechamiento y de las Necesidades de Forrajes y Nutrientes en Animales . -- Parte 2 – Metabolismo de los Nutrientes . -- Agua . -- Carbohidratos . -- Lípidos . -- Proteínas y Aminoácidos . -- Metabolismo Energético . -- Elementos Inorgánicos Minerales: . -- - Macroelementos . -- - Microelmentos u Oligoelementos . -- - Elementos Tóxicos . -- Vitaminas Liposolubles . -- Vitaminas Hidrosolubles . -- Parte 3 – Nutrición Animal Aplicada . -- Factores que Influyen en el Consumo de los Alimentos . -- Patrones de Alimentación y Productividad . -- Alimentos para Animales . -- Preparación y Procesamiento de Alimentos . -- Formulación de Raciones . -- Ganado Bovino para Carne . -- Ganado Lechero . -- Ovejas y Cabras . -- Conejos . -- El Cerdo . -- Aves de Corral . -- Caballos . -- Perros y Gatos . -- Peces . -- Animales Salvajes . -- Apéndice: . -- Lista de Publicaciones Pertinentes del National Research Council . -- Tablas de Contenidos Aminoácidos, Vitaminas y Minerales de Ingredientes de Alimentos Seleccionados . -- Tablas de Conversión para Unidades de Peso , Temperatura, Área y Volumen . -- Glosario . -- Índice
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.0852.CHUR.02 (Navegar estantería) 1e. Disponible 69397

Contenido
. -- Prólogo
. -- Parte 1 – Introducción
. -- Conceptos de Nutrición
. -- Nutrición Animal: Importancia en Agricultura Moderna y en la Sociedad
. -- Métodos Comunes de Análisis de Nutrientes y Alimentos para Ganado
. -- El Aparato Digestivo la Nutrición
. -- Medición del Aprovechamiento y de las Necesidades de Forrajes y Nutrientes en Animales
. -- Parte 2 – Metabolismo de los Nutrientes
. -- Agua
. -- Carbohidratos
. -- Lípidos
. -- Proteínas y Aminoácidos
. -- Metabolismo Energético
. -- Elementos Inorgánicos Minerales:
. -- - Macroelementos
. -- - Microelmentos u Oligoelementos
. -- - Elementos Tóxicos
. -- Vitaminas Liposolubles
. -- Vitaminas Hidrosolubles
. -- Parte 3 – Nutrición Animal Aplicada
. -- Factores que Influyen en el Consumo de los Alimentos
. -- Patrones de Alimentación y Productividad
. -- Alimentos para Animales
. -- Preparación y Procesamiento de Alimentos
. -- Formulación de Raciones
. -- Ganado Bovino para Carne
. -- Ganado Lechero
. -- Ovejas y Cabras
. -- Conejos
. -- El Cerdo
. -- Aves de Corral
. -- Caballos
. -- Perros y Gatos
. -- Peces
. -- Animales Salvajes
. -- Apéndice:
. -- Lista de Publicaciones Pertinentes del National Research Council
. -- Tablas de Contenidos Aminoácidos, Vitaminas y Minerales de Ingredientes de Alimentos Seleccionados
. -- Tablas de Conversión para Unidades de Peso , Temperatura, Área y Volumen
. -- Glosario
. -- Índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes