Catálogo Biblioteca Central UCSM

Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales (Registro nro. 59617)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 221010b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.0852.CHUR.02
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Churc, D.C. – Pond, W.G – Pond, K.R
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. LIMUSA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 635
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 27.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido<br/>. -- Prólogo<br/>. -- Parte 1 – Introducción<br/>. -- Conceptos de Nutrición<br/>. -- Nutrición Animal: Importancia en Agricultura Moderna y en la Sociedad<br/>. -- Métodos Comunes de Análisis de Nutrientes y Alimentos para Ganado<br/>. -- El Aparato Digestivo la Nutrición<br/>. -- Medición del Aprovechamiento y de las Necesidades de Forrajes y Nutrientes en Animales <br/>. -- Parte 2 – Metabolismo de los Nutrientes<br/>. -- Agua<br/>. -- Carbohidratos<br/>. -- Lípidos<br/>. -- Proteínas y Aminoácidos<br/>. -- Metabolismo Energético<br/>. -- Elementos Inorgánicos Minerales:<br/>. -- - Macroelementos<br/>. -- - Microelmentos u Oligoelementos<br/>. -- - Elementos Tóxicos<br/>. -- Vitaminas Liposolubles<br/>. -- Vitaminas Hidrosolubles<br/>. -- Parte 3 – Nutrición Animal Aplicada<br/>. -- Factores que Influyen en el Consumo de los Alimentos<br/>. -- Patrones de Alimentación y Productividad<br/>. -- Alimentos para Animales<br/>. -- Preparación y Procesamiento de Alimentos<br/>. -- Formulación de Raciones<br/>. -- Ganado Bovino para Carne<br/>. -- Ganado Lechero<br/>. -- Ovejas y Cabras<br/>. -- Conejos<br/>. -- El Cerdo <br/>. -- Aves de Corral <br/>. -- Caballos<br/>. -- Perros y Gatos<br/>. -- Peces <br/>. -- Animales Salvajes<br/>. -- Apéndice:<br/>. -- Lista de Publicaciones Pertinentes del National Research Council<br/>. -- Tablas de Contenidos Aminoácidos, Vitaminas y Minerales de Ingredientes de Alimentos Seleccionados <br/>. -- Tablas de Conversión para Unidades de Peso , Temperatura, Área y Volumen<br/>. -- Glosario <br/>. -- Índice
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   10/10/2022 0.00 1 636.0852.CHUR.02 69397 18/10/2022 18/10/2022 1e. 0.00 10/10/2022 Libros