Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales (Registro nro. 59617)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 221010b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.0852.CHUR.02 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Churc, D.C. – Pond, W.G – Pond, K.R |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MEXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | LIMUSA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 635 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 27.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Contenido<br/>. -- Prólogo<br/>. -- Parte 1 – Introducción<br/>. -- Conceptos de Nutrición<br/>. -- Nutrición Animal: Importancia en Agricultura Moderna y en la Sociedad<br/>. -- Métodos Comunes de Análisis de Nutrientes y Alimentos para Ganado<br/>. -- El Aparato Digestivo la Nutrición<br/>. -- Medición del Aprovechamiento y de las Necesidades de Forrajes y Nutrientes en Animales <br/>. -- Parte 2 – Metabolismo de los Nutrientes<br/>. -- Agua<br/>. -- Carbohidratos<br/>. -- Lípidos<br/>. -- Proteínas y Aminoácidos<br/>. -- Metabolismo Energético<br/>. -- Elementos Inorgánicos Minerales:<br/>. -- - Macroelementos<br/>. -- - Microelmentos u Oligoelementos<br/>. -- - Elementos Tóxicos<br/>. -- Vitaminas Liposolubles<br/>. -- Vitaminas Hidrosolubles<br/>. -- Parte 3 – Nutrición Animal Aplicada<br/>. -- Factores que Influyen en el Consumo de los Alimentos<br/>. -- Patrones de Alimentación y Productividad<br/>. -- Alimentos para Animales<br/>. -- Preparación y Procesamiento de Alimentos<br/>. -- Formulación de Raciones<br/>. -- Ganado Bovino para Carne<br/>. -- Ganado Lechero<br/>. -- Ovejas y Cabras<br/>. -- Conejos<br/>. -- El Cerdo <br/>. -- Aves de Corral <br/>. -- Caballos<br/>. -- Perros y Gatos<br/>. -- Peces <br/>. -- Animales Salvajes<br/>. -- Apéndice:<br/>. -- Lista de Publicaciones Pertinentes del National Research Council<br/>. -- Tablas de Contenidos Aminoácidos, Vitaminas y Minerales de Ingredientes de Alimentos Seleccionados <br/>. -- Tablas de Conversión para Unidades de Peso , Temperatura, Área y Volumen<br/>. -- Glosario <br/>. -- Índice |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 10/10/2022 | 0.00 | 1 | 636.0852.CHUR.02 | 69397 | 18/10/2022 | 18/10/2022 | 1e. | 0.00 | 10/10/2022 | Libros |