Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Panadería y Pastelería - Guía Práctica

Por: Mg. Flores Vilca, Ivonne Virginia | [Autor].
Colaborador(es): Mg. Flores Vilca, Ivonne Virginia.
Editor: PERÚ ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 76; 28.5.Tema(s): TURISMO Y HOTELERÍAClasificación CDD: 664.752.FLOR.00
Contenidos:
Introducción . -- Información Académica . -- Criterios y Procedimientos de Evaluación . -- Evaluación Práctica Fase I, Ii, Iii . -- Competencia . -- Competencias de Egreso . -- Competencias de la Asignatura . -- Reglamento de Prácticas . -- Asistencia . -- Puntualidad . -- Evaluación . -- Uniforme . -- Higiene . -- De la Presentación de Insumos y Material . -- Producción y Consumo de las Preparaciones . -- De la Seguridad . -- Contenidos Básicos de la Asignatura Según Silabo . -- Primera Fase: Introducción a la Gestión de la Panadería . -- Segunda Fase: Pastelería Básica . -- Tercera Fase: Productos de la Pastelería Fina y Panadería . -- Contenido y Desarrollo de la Práctica . -- Fase I . -- Práctica N°1 . -- Práctica N°2 . -- Práctica N°3 . -- Práctica N°4 . -- Práctica N°5 . -- Fase Ii . -- Práctica N°6 . -- Práctica N°7 . -- Práctican°8 . -- Fase Iii . -- Práctica N°9 . -- Práctica N°10 . -- Práctica N°11 . -- Practica N°12
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 664.752.FLOR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 69168
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 664.752.FLOR.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 69169

Introducción
. -- Información Académica
. -- Criterios y Procedimientos de Evaluación
. -- Evaluación Práctica Fase I, Ii, Iii
. -- Competencia
. -- Competencias de Egreso
. -- Competencias de la Asignatura
. -- Reglamento de Prácticas
. -- Asistencia
. -- Puntualidad
. -- Evaluación
. -- Uniforme
. -- Higiene
. -- De la Presentación de Insumos y Material
. -- Producción y Consumo de las Preparaciones
. -- De la Seguridad
. -- Contenidos Básicos de la Asignatura Según Silabo
. -- Primera Fase: Introducción a la Gestión de la Panadería
. -- Segunda Fase: Pastelería Básica
. -- Tercera Fase: Productos de la Pastelería Fina y Panadería
. -- Contenido y Desarrollo de la Práctica
. -- Fase I
. -- Práctica N°1
. -- Práctica N°2
. -- Práctica N°3
. -- Práctica N°4
. -- Práctica N°5
. -- Fase Ii
. -- Práctica N°6
. -- Práctica N°7
. -- Práctican°8
. -- Fase Iii
. -- Práctica N°9
. -- Práctica N°10
. -- Práctica N°11
. -- Practica N°12

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes