Panadería y Pastelería - Guía Práctica (Registro nro. 59301)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.752.FLOR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mg. Flores Vilca, Ivonne Virginia |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Panadería y Pastelería - Guía Práctica |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | PERÚ |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 76 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 28.5 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introducción . -- Información Académica . -- Criterios y Procedimientos de Evaluación . -- Evaluación Práctica Fase I, Ii, Iii . -- Competencia . -- Competencias de Egreso . -- Competencias de la Asignatura . -- Reglamento de Prácticas . -- Asistencia . -- Puntualidad . -- Evaluación . -- Uniforme . -- Higiene . -- De la Presentación de Insumos y Material . -- Producción y Consumo de las Preparaciones . -- De la Seguridad . -- Contenidos Básicos de la Asignatura Según Silabo . -- Primera Fase: Introducción a la Gestión de la Panadería . -- Segunda Fase: Pastelería Básica . -- Tercera Fase: Productos de la Pastelería Fina y Panadería . -- Contenido y Desarrollo de la Práctica . -- Fase I . -- Práctica N°1 . -- Práctica N°2 . -- Práctica N°3 . -- Práctica N°4 . -- Práctica N°5 . -- Fase Ii . -- Práctica N°6 . -- Práctica N°7 . -- Práctican°8 . -- Fase Iii . -- Práctica N°9 . -- Práctica N°10 . -- Práctica N°11 . -- Practica N°12 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TURISMO Y HOTELERÍA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mg. Flores Vilca, Ivonne Virginia |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Total de préstamos | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2022-02-15 | 0.00 | 664.752.FLOR.00 | 69168 | 2022-02-15 | 1e. | 0.00 | 2022-02-15 | Libros | |||||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2022-04-29 | 0.00 | 664.752.FLOR.00 | 69169 | 2022-05-03 | 2c. | 0.00 | 2022-04-29 | Libros | 1 | 2022-04-29 |