Gastronomía - Guía de Prácticas
Por: Mg. Flores Vilca, Ivonne Virginia | [Autor].
Editor: PERÚ ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 102; 28.9.Clasificación CDD: 641.013.FLOR.01
Contenidos:
Introducción
. -- Información Académica
. -- Criterios y Procedimientos de Evaluación
. -- Competencias
. -- Reglamentos de Practicas
. -- Contenidos Básicos de la Asignatura
. -- Contenido y Desarrollo de la Practica
. -- Fase I
. -- Historia de la “Gastronomía Mundial”
. -- Práctica N°1
. -- Práctica N°2
. -- Práctica N°3
. -- Práctica N° 4
. -- Práctica N° 5
. -- Fase Ii
. -- “Gastronomía Peruana”
. -- Ii Fase “Gastronomía Peruana”
. -- Práctica N°6
. -- Práctica N°7
. -- Práctica N°8
. -- Práctica N°9
. -- Fase Iii
. -- “Gastronomía Regional”
. -- Iii Fase “Gastronomía Regional”
. -- Práctica N°10
. -- Práctica N°11
. -- Práctica N°12
. -- Práctica N°13
. -- Práctica N° 14
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 641.013.FLOR.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 69164 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.013.FLOR.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 69165 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.013.ARME.00 Gastronomía y nutrición. | 641.013.FLOR.00 ANTOLOGÍA DE GASTRONOMÍA | 641.013.FLOR.00 ANTOLOGÍA DE GASTRONOMÍA | 641.013.FLOR.01 Gastronomía - Guía de Prácticas | 641.013.SAAV.00 Piura y Chicheríos. Historia contemporánea, turismo gastronómico y gestión cultural | 641.013.SANC.00 MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA | 641.22.GAKY.00 Gestión de bodegas en restauración MF1109_3. |
Introducción
. -- Información Académica
. -- Criterios y Procedimientos de Evaluación
. -- Competencias
. -- Reglamentos de Practicas
. -- Contenidos Básicos de la Asignatura
. -- Contenido y Desarrollo de la Practica
. -- Fase I
. -- Historia de la “Gastronomía Mundial”
. -- Práctica N°1
. -- Práctica N°2
. -- Práctica N°3
. -- Práctica N° 4
. -- Práctica N° 5
. -- Fase Ii
. -- “Gastronomía Peruana”
. -- Ii Fase “Gastronomía Peruana”
. -- Práctica N°6
. -- Práctica N°7
. -- Práctica N°8
. -- Práctica N°9
. -- Fase Iii
. -- “Gastronomía Regional”
. -- Iii Fase “Gastronomía Regional”
. -- Práctica N°10
. -- Práctica N°11
. -- Práctica N°12
. -- Práctica N°13
. -- Práctica N° 14
No hay comentarios para este ejemplar.