Gastronomía - Guía de Prácticas (Registro nro. 59296)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 22215b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.013.FLOR.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mg. Flores Vilca, Ivonne Virginia |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Gastronomía - Guía de Prácticas |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | PERÚ |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 102 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 28.9 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introducción . -- Información Académica . -- Criterios y Procedimientos de Evaluación . -- Competencias . -- Reglamentos de Practicas . -- Contenidos Básicos de la Asignatura . -- Contenido y Desarrollo de la Practica . -- Fase I . -- Historia de la “Gastronomía Mundial” . -- Práctica N°1 . -- Práctica N°2 . -- Práctica N°3 . -- Práctica N° 4 . -- Práctica N° 5 . -- Fase Ii . -- “Gastronomía Peruana” . -- Ii Fase “Gastronomía Peruana” . -- Práctica N°6 . -- Práctica N°7 . -- Práctica N°8 . -- Práctica N°9 . -- Fase Iii . -- “Gastronomía Regional” . -- Iii Fase “Gastronomía Regional” . -- Práctica N°10 . -- Práctica N°11 . -- Práctica N°12 . -- Práctica N°13 . -- Práctica N° 14 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2022-02-15 | 0.00 | 1 | 641.013.FLOR.01 | 69164 | 2024-03-07 | 2024-03-07 | 1e. | 0.00 | 2022-02-15 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-04-15 | 0.00 | 641.013.FLOR.01 | 69165 | 2024-04-15 | 2c. | 0.00 | 2024-04-15 | Libros |