Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de panadería y bolleria.

Por: Medina Mata, Enrique | [Autor].
Colaborador(es): Medina Mata, Enrique.
Editor: MADRID ; EDITORIAL SINTESIS ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 242; 26.0.Tema(s): PANADERÍA | BOLLERÍAClasificación CDD: 664.752.MEDI.00
Contenidos:
Prólogo . -- Presentación . -- Aspectos sociohistóricos y legales . -- Las instalaciones y las materias primas . -- Masas madre, procesos de elaboración y calidad del producto . -- Pan común . -- Pan de masa refinada . -- Pan de masa blanda . -- Pan enriquecido . -- Rellenos , cubiertas y granillos . -- Bollería arriochada . -- Bollería hojaldrada fermentada
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.MEDI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68533

Prólogo
. -- Presentación
. -- Aspectos sociohistóricos y legales
. -- Las instalaciones y las materias primas
. -- Masas madre, procesos de elaboración y calidad del producto
. -- Pan común
. -- Pan de masa refinada
. -- Pan de masa blanda
. -- Pan enriquecido
. -- Rellenos , cubiertas y granillos
. -- Bollería arriochada
. -- Bollería hojaldrada fermentada

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes