Elaboración de panadería y bolleria.
Por: Medina Mata, Enrique | [Autor].
Colaborador(es): Medina Mata, Enrique.
Editor: MADRID ; EDITORIAL SINTESIS ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 242; 26.0.Tema(s): PANADERÍA | BOLLERÍAClasificación CDD: 664.752.MEDI.00
Contenidos:
Prólogo
. -- Presentación
. -- Aspectos sociohistóricos y legales
. -- Las instalaciones y las materias primas
. -- Masas madre, procesos de elaboración y calidad del producto
. -- Pan común
. -- Pan de masa refinada
. -- Pan de masa blanda
. -- Pan enriquecido
. -- Rellenos , cubiertas y granillos
. -- Bollería arriochada
. -- Bollería hojaldrada fermentada
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.MEDI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68533 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.752.MATA.00 Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería | 664.752.MATA.00 Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería | 664.752.MATA.00 Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería | 664.752.MEDI.00 Elaboración de panadería y bolleria. | 664.752.MEDR.00 UFO295: Envasado y presentación de productos y panadería y bollería. | 664.752.PICA.00 Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos | 664.752.QUAG.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. |
Prólogo
. -- Presentación
. -- Aspectos sociohistóricos y legales
. -- Las instalaciones y las materias primas
. -- Masas madre, procesos de elaboración y calidad del producto
. -- Pan común
. -- Pan de masa refinada
. -- Pan de masa blanda
. -- Pan enriquecido
. -- Rellenos , cubiertas y granillos
. -- Bollería arriochada
. -- Bollería hojaldrada fermentada
No hay comentarios para este ejemplar.