Elaboración de panadería y bolleria.
Medina Mata, Enrique.
Elaboración de panadería y bolleria. - 1A. ed - MADRID EDITORIAL SINTESIS 2016 - 242 26.0
Prólogo
. -- Presentación
. -- Aspectos sociohistóricos y legales
. -- Las instalaciones y las materias primas
. -- Masas madre, procesos de elaboración y calidad del producto
. -- Pan común
. -- Pan de masa refinada
. -- Pan de masa blanda
. -- Pan enriquecido
. -- Rellenos , cubiertas y granillos
. -- Bollería arriochada
. -- Bollería hojaldrada fermentada
PANADERÍA
BOLLERÍA
664.752.MEDI.00
Elaboración de panadería y bolleria. - 1A. ed - MADRID EDITORIAL SINTESIS 2016 - 242 26.0
Prólogo
. -- Presentación
. -- Aspectos sociohistóricos y legales
. -- Las instalaciones y las materias primas
. -- Masas madre, procesos de elaboración y calidad del producto
. -- Pan común
. -- Pan de masa refinada
. -- Pan de masa blanda
. -- Pan enriquecido
. -- Rellenos , cubiertas y granillos
. -- Bollería arriochada
. -- Bollería hojaldrada fermentada
PANADERÍA
BOLLERÍA
664.752.MEDI.00