Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La educación en alimentación y nutrición.

Por: López Espinoza, Antonio. | [Autor].
Editor: MÉXICO ; MC GRAW HILL EDUCATION ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 339; 27,0.Clasificación CDD: 361.05.LOPE.00
Contenidos:
Introducción . -- Evaluación de la educación en alimentos y nutrición . -- Educación en nutrición y alimentación ¿por qué y para que ? . -- El aprendizaje como resultado de la educación nutricionalen el contexto alimentario actual . -- Reflexiones antropológicas sobre la educaión en alimentación y nutrición en el siglo xx . -- Programas de educaión , alimetación y nutrición . -- Derecho humano a la alimentación.Marco jurídico internacional y su incidencia en América Latina . -- Programa alimentario en México y América Latina . -- Promoción del análisis de la seguridad alimentaria y nutricional . -- Educación nutricional y prvención . -- Neurofisiología de la alimentación . -- Educación alimentaria para la prevención de la obesidad y el síndrome metabólico . -- Digestión e hígado graso . -- Desnutrición infantil . -- Probióticos y prebióticos . -- Comunicación en riesgos de salud y nutrición en la prevención de enfermedades metabólicas . -- Epidemiología , alimentación y calidad de vida en el adulto mayor . -- Prácticas y estrategias para educación en alimentación y nutrición . -- Guías alimentarias, tablas y bases de datos de contenido nutricional . -- La investigación de los trastornos alimentarios en el ámbito familiar . -- Estados emocionales y preferencias alimentarias : aspectos psicobiológicos y aplicados . -- Imagen corporal en varones . -- Educación nutricional basada en el condicionamiento . -- Nutrición , alimentación y ejercicios : beneficios y riesgos para la salud mental . -- Modificaciones de la conducta alimentaria.Una asignatura para nutriólogos . -- Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición . -- El cambio climático y la alimentación . -- El turismo como elemento de educación en alimentación . -- Perspectivas futuras de la educación en nutrición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 361.05.LOPE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68529

Introducción
. -- Evaluación de la educación en alimentos y nutrición
. -- Educación en nutrición y alimentación ¿por qué y para que ?
. -- El aprendizaje como resultado de la educación nutricionalen el contexto alimentario actual
. -- Reflexiones antropológicas sobre la educaión en alimentación y nutrición en el siglo xx
. -- Programas de educaión , alimetación y nutrición
. -- Derecho humano a la alimentación.Marco jurídico internacional y su incidencia en América Latina
. -- Programa alimentario en México y América Latina
. -- Promoción del análisis de la seguridad alimentaria y nutricional
. -- Educación nutricional y prvención
. -- Neurofisiología de la alimentación
. -- Educación alimentaria para la prevención de la obesidad y el síndrome metabólico
. -- Digestión e hígado graso
. -- Desnutrición infantil
. -- Probióticos y prebióticos
. -- Comunicación en riesgos de salud y nutrición en la prevención de enfermedades metabólicas
. -- Epidemiología , alimentación y calidad de vida en el adulto mayor
. -- Prácticas y estrategias para educación en alimentación y nutrición
. -- Guías alimentarias, tablas y bases de datos de contenido nutricional
. -- La investigación de los trastornos alimentarios en el ámbito familiar
. -- Estados emocionales y preferencias alimentarias : aspectos psicobiológicos y aplicados
. -- Imagen corporal en varones
. -- Educación nutricional basada en el condicionamiento
. -- Nutrición , alimentación y ejercicios : beneficios y riesgos para la salud mental
. -- Modificaciones de la conducta alimentaria.Una asignatura para nutriólogos
. -- Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición
. -- El cambio climático y la alimentación
. -- El turismo como elemento de educación en alimentación
. -- Perspectivas futuras de la educación en nutrición

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes