Catálogo Biblioteca Central UCSM

La educación en alimentación y nutrición. (Registro nro. 58435)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 2032b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 361.05.LOPE.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona López Espinoza, Antonio.<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La educación en alimentación y nutrición.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MÉXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. MC GRAW HILL EDUCATION
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 339
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 27,0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción <br/>. -- Evaluación de la educación en alimentos y nutrición<br/>. -- Educación en nutrición y alimentación ¿por qué y para que ?<br/>. -- El aprendizaje como resultado de la educación nutricionalen el contexto alimentario actual<br/>. -- Reflexiones antropológicas sobre la educaión en alimentación y nutrición en el siglo xx<br/>. -- Programas de educaión , alimetación y nutrición<br/>. -- Derecho humano a la alimentación.Marco jurídico internacional y su incidencia en América Latina<br/>. -- Programa alimentario en México y América Latina<br/>. -- Promoción del análisis de la seguridad alimentaria y nutricional<br/>. -- Educación nutricional y prvención<br/>. -- Neurofisiología de la alimentación<br/>. -- Educación alimentaria para la prevención de la obesidad y el síndrome metabólico<br/>. -- Digestión e hígado graso<br/>. -- Desnutrición infantil<br/>. -- Probióticos y prebióticos<br/>. -- Comunicación en riesgos de salud y nutrición en la prevención de enfermedades metabólicas<br/>. -- Epidemiología , alimentación y calidad de vida en el adulto mayor<br/>. -- Prácticas y estrategias para educación en alimentación y nutrición<br/>. -- Guías alimentarias, tablas y bases de datos de contenido nutricional<br/>. -- La investigación de los trastornos alimentarios en el ámbito familiar<br/>. -- Estados emocionales y preferencias alimentarias : aspectos psicobiológicos y aplicados<br/>. -- Imagen corporal en varones<br/>. -- Educación nutricional basada en el condicionamiento<br/>. -- Nutrición , alimentación y ejercicios : beneficios y riesgos para la salud mental<br/>. -- Modificaciones de la conducta alimentaria.Una asignatura para nutriólogos <br/>. -- Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición<br/>. -- El cambio climático y la alimentación<br/>. -- El turismo como elemento de educación en alimentación<br/>. -- Perspectivas futuras de la educación en nutrición
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   02/03/2020 0.00 1 361.05.LOPE.00 68529 01/09/2022 26/08/2022 1e. 0.00 16/08/2022 Libros