Elaboración de yogurt y leches fermentadas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2017Edición: 1A. edDescripción: 508; 24,1Clasificación CDD:- 637.1476.CHAN.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.1476.CHAN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68526 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
637.14.SPRE.00 LACTOLOGIA INDUSTRIAL | 637.14.SPRE.00 LACTOLOGIA INDUSTRIAL | 637.14.SPRE.00 LACTOLOGIA INDUSTRIAL | 637.1476.CHAN.00 Elaboración de yogurt y leches fermentadas | 637.1476.TAMI.00 YOGUR CIENCIA Y TECNOLOGÍA. | 637.1476.TAMI.00 YOGUR CIENCIA Y TECNOLOGÍA. | 637.2.SCHM.00 ELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO |
Historia y tendencias de consumo
. -- Composición de la leche, caracteristicas físicas y procesado
. -- Factores que regulan la produccion , transporte y procesado de la leche
. -- Regulaciones para los modelos de productos y etiquetados
. -- Principios del procesado de los productos lácteos
. -- Cultivos iniciadores para el yogurt y las keches fermentadas
. -- Materiales para el envasado de productos lácteos fermentados
. -- Leche ingredientes basados en la leche
. -- Fabricación del yogurt
. -- Yogurt: preparados de frutas y materiales saborizantes
. -- Ingredientes para manufacutrar el yogurt
. -- Principios del procesado del yogurt
. -- Manufactura de diversos tipos de yogurt
. -- Yogurt estilo griego y productos relacionados
. -- Limpieza y saneamiento de la planta
. -- La planta productora de yogurt:Asegurar la calidad
. -- Análisis sensorial del yogurt
. -- Fabricación de leches fermentadas
. -- Mazada acidificada
. -- Nata ácida/cultivada
. -- Otras leches fermentadas y contenido cultivos
. -- Beneficios para la salud
. -- Alimentos funcionales y prevención de enfermedades
. -- Beneficios para la salud del yogurt y delas leches fermentadas
. -- Probióticos y leches fermentadas
No hay comentarios en este titulo.