UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos
Por: Cabrera López, María Elena | [Autor].
Colaborador(es): Cabrera López, María Elena.
Editor: ESPAÑA ; IC EDITORIAL ; 2011Edición: 1A. ed.Descripción: 397; 23.9.Tema(s): PRODUCTOS CÁRNICOSClasificación CDD: 664.9.CABR.00
Contenidos:
Procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos
. -- Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas
. -- Salazones y adobados cárnicos
. -- Productos cárnicos curados
. -- El ahumado
. -- Fermentación o maduración
. -- Tratamientos de conservación
. -- Equipos y elementos de trabajo en las industrias cárnicas
. -- Toma de muestras para la elaboración de productos curados
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.CABR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68512 |
Procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos
. -- Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas
. -- Salazones y adobados cárnicos
. -- Productos cárnicos curados
. -- El ahumado
. -- Fermentación o maduración
. -- Tratamientos de conservación
. -- Equipos y elementos de trabajo en las industrias cárnicas
. -- Toma de muestras para la elaboración de productos curados
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