Cabrera López, María Elena
UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos - 1A. ed - ESPAÑA IC EDITORIAL 2011 - 397 23.9
Procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos
. -- Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas
. -- Salazones y adobados cárnicos
. -- Productos cárnicos curados
. -- El ahumado
. -- Fermentación o maduración
. -- Tratamientos de conservación
. -- Equipos y elementos de trabajo en las industrias cárnicas
. -- Toma de muestras para la elaboración de productos curados
PRODUCTOS CÁRNICOS
664.9.CABR.00
UF0354: Elaboración de curados y salazones cárnicos - 1A. ed - ESPAÑA IC EDITORIAL 2011 - 397 23.9
Procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos
. -- Preparación de piezas cárnicas y elaboración de masas y pastas finas
. -- Salazones y adobados cárnicos
. -- Productos cárnicos curados
. -- El ahumado
. -- Fermentación o maduración
. -- Tratamientos de conservación
. -- Equipos y elementos de trabajo en las industrias cárnicas
. -- Toma de muestras para la elaboración de productos curados
PRODUCTOS CÁRNICOS
664.9.CABR.00