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UF0292: Elaboración de productos de bollería

Por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo | [Autor].
Colaborador(es): Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo.
Editor: MÁLAGA ; FONDO EDITORIAL EDUNI ; 2012Edición: 1A. ed.Descripción: 570; 23.1.Tema(s): BOLLERÍA | ALIMENTOS-FERMENTACIÓNClasificación CDD: 664.752.GALL.00
Contenidos:
Caracterización de los tipos de masas y productos de bollería . -- Clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria . -- Masas especiales . -- Formulación . -- Preparación de la esponja . -- Características de las masas de bollería . -- Productos finales de bollería . -- Determinaciones básicas de los productos de bollería . -- Operaciones previas . -- Dosificación o pesado de ingredientes . -- Amasado . -- Reposo en masa o en bloque . -- Obtención de piezas individuales . -- Proceso de hojaldrado manual o mecánico . -- Entablado manual o mecánico . -- Proceso de fermentación . -- Corte o greñado manual o mecánico . -- Tratamiento térmico de las masas de bollería . -- Deshornado y enfríado de las piezas . -- Anomalías . -- Variables tecnologícas en los procesos de elaboración de masas para colectivos especiales . -- Aplicaciones técnicas del frío en bollería . -- Masa de bollería precocid, congelada o refrigerada . -- Fermentación controlada y aletargada . -- Masa ultracongelada antes o después de la fermentación . -- Adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores . -- Anomalías, causas y posibles correcciones . -- Regeneración de masas ultracongeladas . -- Ventajas e inconvenientes de la utilización del frío en bollería
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.GALL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68509

Caracterización de los tipos de masas y productos de bollería
. -- Clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria
. -- Masas especiales
. -- Formulación
. -- Preparación de la esponja
. -- Características de las masas de bollería
. -- Productos finales de bollería
. -- Determinaciones básicas de los productos de bollería
. -- Operaciones previas
. -- Dosificación o pesado de ingredientes
. -- Amasado
. -- Reposo en masa o en bloque
. -- Obtención de piezas individuales
. -- Proceso de hojaldrado manual o mecánico
. -- Entablado manual o mecánico
. -- Proceso de fermentación
. -- Corte o greñado manual o mecánico
. -- Tratamiento térmico de las masas de bollería
. -- Deshornado y enfríado de las piezas
. -- Anomalías
. -- Variables tecnologícas en los procesos de elaboración de masas para colectivos especiales
. -- Aplicaciones técnicas del frío en bollería
. -- Masa de bollería precocid, congelada o refrigerada
. -- Fermentación controlada y aletargada
. -- Masa ultracongelada antes o después de la fermentación
. -- Adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores
. -- Anomalías, causas y posibles correcciones
. -- Regeneración de masas ultracongeladas
. -- Ventajas e inconvenientes de la utilización del frío en bollería

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