UF0292: Elaboración de productos de bollería (Registro nro. 58403)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.752.GALL.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | UF0292: Elaboración de productos de bollería |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MÁLAGA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | FONDO EDITORIAL EDUNI |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 570 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.1 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Caracterización de los tipos de masas y productos de bollería<br/>. -- Clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria<br/>. -- Masas especiales<br/>. -- Formulación<br/>. -- Preparación de la esponja<br/>. -- Características de las masas de bollería<br/>. -- Productos finales de bollería<br/>. -- Determinaciones básicas de los productos de bollería<br/>. -- Operaciones previas<br/>. -- Dosificación o pesado de ingredientes<br/>. -- Amasado<br/>. -- Reposo en masa o en bloque<br/>. -- Obtención de piezas individuales<br/>. -- Proceso de hojaldrado manual o mecánico<br/>. -- Entablado manual o mecánico<br/>. -- Proceso de fermentación<br/>. -- Corte o greñado manual o mecánico<br/>. -- Tratamiento térmico de las masas de bollería<br/>. -- Deshornado y enfríado de las piezas<br/>. -- Anomalías<br/>. -- Variables tecnologícas en los procesos de elaboración de masas para colectivos especiales<br/>. -- Aplicaciones técnicas del frío en bollería<br/>. -- Masa de bollería precocid, congelada o refrigerada<br/>. -- Fermentación controlada y aletargada<br/>. -- Masa ultracongelada antes o después de la fermentación<br/>. -- Adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores<br/>. -- Anomalías, causas y posibles correcciones<br/>. -- Regeneración de masas ultracongeladas<br/>. -- Ventajas e inconvenientes de la utilización del frío en bollería |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | BOLLERÍA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS-FERMENTACIÓN |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 24/02/2020 | 0.00 | 664.752.GALL.00 | 68509 | 24/02/2020 | 1e. | 0.00 | 24/02/2020 | Libros |