El pan: la masa de todas las mesas.Ciencia, tecnología y conceptos prácticos.
Por: Gutiérrez La Torre, Esteban Oscar | [Autor].
Colaborador(es): Gutiérrez La Torre, Esteban Oscar.
Editor: LIMA ; EDITORA GRÁFICA VEGA ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 139; 23.6.Tema(s): INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664.752.GUTI.00
Contenidos:
Prólogo
. -- Consideraciones generales y conceptos previos
. -- Materias primas , insumos y aditivos empleados
. -- Tecnologías de procesamiento
. -- Mecanismos de deterioro del producto terminado
. -- Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos
. -- Elaboración de panes enriquecidos con fibra dieteria por adición de bagazo de manzana(Malus domestica) en polvo
. -- Lineamientos propios de Perú
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.GUTI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68392 |
Prólogo
. -- Consideraciones generales y conceptos previos
. -- Materias primas , insumos y aditivos empleados
. -- Tecnologías de procesamiento
. -- Mecanismos de deterioro del producto terminado
. -- Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos
. -- Elaboración de panes enriquecidos con fibra dieteria por adición de bagazo de manzana(Malus domestica) en polvo
. -- Lineamientos propios de Perú
No hay comentarios para este ejemplar.