Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El pan: la masa de todas las mesas.Ciencia, tecnología y conceptos prácticos.

Por: Gutiérrez La Torre, Esteban Oscar | [Autor].
Colaborador(es): Gutiérrez La Torre, Esteban Oscar.
Editor: LIMA ; EDITORA GRÁFICA VEGA ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 139; 23.6.Tema(s): INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664.752.GUTI.00
Contenidos:
Prólogo . -- Consideraciones generales y conceptos previos . -- Materias primas , insumos y aditivos empleados . -- Tecnologías de procesamiento . -- Mecanismos de deterioro del producto terminado . -- Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos . -- Elaboración de panes enriquecidos con fibra dieteria por adición de bagazo de manzana(Malus domestica) en polvo . -- Lineamientos propios de Perú
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.GUTI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68392

Prólogo
. -- Consideraciones generales y conceptos previos
. -- Materias primas , insumos y aditivos empleados
. -- Tecnologías de procesamiento
. -- Mecanismos de deterioro del producto terminado
. -- Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos
. -- Elaboración de panes enriquecidos con fibra dieteria por adición de bagazo de manzana(Malus domestica) en polvo
. -- Lineamientos propios de Perú

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes