Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Panadería y pastelería comercial

Por: Buendia M., Marilyn. | [Autor].
Colaborador(es): Berrocal O., Nery.
Editor: AFGHANISTAN ; MACRO ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 214; 24.8.Tema(s): GASTRONOMÍAClasificación CDD: 664.752.BUEN.00
Contenidos:
Generalidades . -- Maquinas, equipos e implementos . -- Buenas prácticas de manufactura en la panificación . -- Ingredientes y sistemas de medidas . -- Elaboración de productos de panadería . -- Elaboración de productos de pastelería . -- Control y aseguramiento de la calidad . -- Plan de negocios
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.BUEN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68387

Generalidades
. -- Maquinas, equipos e implementos
. -- Buenas prácticas de manufactura en la panificación
. -- Ingredientes y sistemas de medidas
. -- Elaboración de productos de panadería
. -- Elaboración de productos de pastelería
. -- Control y aseguramiento de la calidad
. -- Plan de negocios

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes