Panadería y pastelería comercial
Por: Buendia M., Marilyn. | [Autor].
Colaborador(es): Berrocal O., Nery.
Editor: AFGHANISTAN ; MACRO ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 214; 24.8.Tema(s): GASTRONOMÍAClasificación CDD: 664.752.BUEN.00
Contenidos:
Generalidades
. -- Maquinas, equipos e implementos
. -- Buenas prácticas de manufactura en la panificación
. -- Ingredientes y sistemas de medidas
. -- Elaboración de productos de panadería
. -- Elaboración de productos de pastelería
. -- Control y aseguramiento de la calidad
. -- Plan de negocios
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.BUEN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68387 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.750.CALA.00 NUEVO TRATADO DE PANIFICACIÓN Y BOLLERÍA, ED 2 / 2004 | 664.752.BILH.00 EL LIBRO DEL PAN. | 664.752.BRET.00 PASTELES, PASTAS, GALLETAS, MERENGUES, TARTAS, PANES DULCES Y SALADOS, 2016 | 664.752.BUEN.00 Panadería y pastelería comercial | 664.752.CARO.00 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas pastas | 664.752.FERN.00 Materias primas en la industria alimentaria. | 664.752.GALL.00 UF0292: Elaboración de productos de bollería |
Generalidades
. -- Maquinas, equipos e implementos
. -- Buenas prácticas de manufactura en la panificación
. -- Ingredientes y sistemas de medidas
. -- Elaboración de productos de panadería
. -- Elaboración de productos de pastelería
. -- Control y aseguramiento de la calidad
. -- Plan de negocios
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