Panadería y pastelería comercial
Por: Buendia M., Marilyn. | [Autor].
Colaborador(es): Berrocal O., Nery.
Editor: AFGHANISTAN ; MACRO ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 214; 24.8.Tema(s): GASTRONOMÍAClasificación CDD: 664.752.BUEN.00
Contenidos:
Generalidades
. -- Maquinas, equipos e implementos
. -- Buenas prácticas de manufactura en la panificación
. -- Ingredientes y sistemas de medidas
. -- Elaboración de productos de panadería
. -- Elaboración de productos de pastelería
. -- Control y aseguramiento de la calidad
. -- Plan de negocios
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.BUEN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68387 |
Generalidades
. -- Maquinas, equipos e implementos
. -- Buenas prácticas de manufactura en la panificación
. -- Ingredientes y sistemas de medidas
. -- Elaboración de productos de panadería
. -- Elaboración de productos de pastelería
. -- Control y aseguramiento de la calidad
. -- Plan de negocios
No hay comentarios para este ejemplar.