La carne y los productos cárnicos ciencia y tecnología.
Por: Madrid, Vicente | [Autor].
Colaborador(es): Madrid, Vicente.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 424; 23.5.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664.9.MADR.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68385 |
Composición de la carne y de los productos cárnicos. el consumo de carne en el mundo
. -- Proteínas, grasas, hidratos de carbono, sales y vitaminas en la carne y los productos cárnicos
. -- El músculo cárnico y las propiedades funcionales de las proteínas cárnicas
. -- Funcionamiento de un matadero
. -- Las instalaciones de frío en las industrias cárnicas
. -- La refrigeración y congelación de las carnes y productos cárnicos
. -- Subproductos y despojos cárnicos
. -- Envasado de la carne y de los productos cárnicos en atmósferas modificadas (EAM)
. -- Las carnes congeladas
. -- Los productos cárnicos
. -- Protocolo de limpieza y desinfección en mataderos e industrias cárnicas
. -- Tratamiento de las aguas residuales de mataderos e industrias cárnicas
. -- Jamones
. -- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico.
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