Catálogo Biblioteca Central UCSM

La carne y los productos cárnicos ciencia y tecnología. (Registro nro. 58257)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9.MADR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Vicente.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La carne y los productos cárnicos ciencia y tecnología.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV EDICIONES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 424
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Composición de la carne y de los productos cárnicos. el consumo de carne en el mundo
. -- Proteínas, grasas, hidratos de carbono, sales y vitaminas en la carne y los productos cárnicos
. -- El músculo cárnico y las propiedades funcionales de las proteínas cárnicas
. -- Funcionamiento de un matadero
. -- Las instalaciones de frío en las industrias cárnicas
. -- La refrigeración y congelación de las carnes y productos cárnicos
. -- Subproductos y despojos cárnicos
. -- Envasado de la carne y de los productos cárnicos en atmósferas modificadas (EAM)
. -- Las carnes congeladas
. -- Los productos cárnicos
. -- Protocolo de limpieza y desinfección en mataderos e industrias cárnicas
. -- Tratamiento de las aguas residuales de mataderos e industrias cárnicas
. -- Jamones
. -- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Vicente.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2020-02-10 0.00 1 664.9.MADR.00 68385 2023-03-21 2023-03-17 1e. 0.00 2020-02-10 Libros