Microbiologia de los alimentos. Fundamentos y aplicaciones
Por: Hernandez, Urzúa | [Autor].
Colaborador(es): Hernandez, Urzúa.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 218; 27.0.Tema(s): MICROBIOLOGIAClasificación CDD: 664.001579.HERN.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.HERN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68384 |
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Parte I Aspectos Generales.
. -- Generalidades de la microbiología de los alimentos.
. -- Microbiología básica.
. -- Mecanismos de contaminación de los alimentos.
. -- Factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos.
. -- Parte II. Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos.
. -- Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales.
. -- Bacterias patógenas que causan infecciones intestinales.
. -- Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos.
. -- Virus transmitidos por los alimentos.
. -- Micotoxinas transmitidas por los alimentos.
. -- Mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos.
. -- Parte III. Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.
. -- Grupos microbianos indicadores de calidad.
. -- Garantía de la calidad microbiológica de los alimentos.
. -- Detección de la contaminación microbiana en los alimentos.
. -- Análisis de riesgos y puntos críticos de control.
. -- Legislación sanitaria en alimentos.
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