Microbiologia de los alimentos. Fundamentos y aplicaciones (Registro nro. 58256)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.001579.HERN.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hernandez, Urzúa |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Microbiologia de los alimentos. Fundamentos y aplicaciones |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 218 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 27.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Parte I Aspectos Generales.<br/>. -- Generalidades de la microbiología de los alimentos.<br/>. -- Microbiología básica.<br/>. -- Mecanismos de contaminación de los alimentos.<br/>. -- Factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos.<br/>. -- Parte II. Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos.<br/>. -- Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales.<br/>. -- Bacterias patógenas que causan infecciones intestinales.<br/>. -- Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos.<br/>. -- Virus transmitidos por los alimentos.<br/>. -- Micotoxinas transmitidas por los alimentos.<br/>. -- Mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por alimentos.<br/>. -- Parte III. Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.<br/>. -- Grupos microbianos indicadores de calidad.<br/>. -- Garantía de la calidad microbiológica de los alimentos.<br/>. -- Detección de la contaminación microbiana en los alimentos.<br/>. -- Análisis de riesgos y puntos críticos de control.<br/>. -- Legislación sanitaria en alimentos. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MICROBIOLOGIA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Hernandez, Urzúa |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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