Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Protegerse en el siglo xxi. Principios básicos de nutrición ortomolecular.

Por: Ibáñez, José Ignacio | [Autor].
Colaborador(es): Ibáñez, José Ignacio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 521; 23.5.Tema(s): NUTRICION Y DIETETICAClasificación CDD: 664..IBÁN.00
Contenidos:
Prólogo . -- Introducción . -- Planteamiento de la salud desde una nueva perspectiva . -- Recorrido histórico y aportación a la Nutrición Ortomolecular . -- Propuesta de estrategia en Nutrición Ortomolecular . -- Nutrientes para la vida / Funcionamiento Bioquímico . -- Valor funcional de los alimentos (Dieta Mediterránea) . -- Principios de Bioquímica y metabolismo . -- Herramientas de la Nutrición Ortomolecular: (Los nutrientes; descripción Metabolismo; acción; contraindicaciones; interacción fármaco-suplemento; suplemento-suplemento; déficits posología; etc.) . -- Vitaminas . -- Minerales . -- Aminoácidos . -- Ácidos Grasos Esenciales (AGEs) . -- Enzimas . -- Prebióticos . -- Nutrientes Auxiliares . -- Fitoterapia / Adaptógenos / Fotoquímicos . -- El caso particular de la DHA . -- Apoyos necesarios en Nutrición Ortomolecular . -- Trofología Alimentaria asociada a Patologías . -- Diccionario de Alimentos indispensables en Trofología Alimentaria . -- Importancia Trofológica del Aceite de Oliva . -- Situaciones Fisiológicas que requieren Suplementación de Refuerzo . -- Terminologías (Glosario) . -- Anexo . -- Tablas de apoyo . -- Contenido de carotenoides en Frutas / Verduras . -- Aditivos alimentarios . -- Valor promedio de contenido de Minerales . -- Antioxidantes / Fuentes / Función organísmica . -- Caldos Trofoterapeúticos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..IBÁN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68376

Prólogo
. -- Introducción
. -- Planteamiento de la salud desde una nueva perspectiva
. -- Recorrido histórico y aportación a la Nutrición Ortomolecular
. -- Propuesta de estrategia en Nutrición Ortomolecular
. -- Nutrientes para la vida / Funcionamiento Bioquímico
. -- Valor funcional de los alimentos (Dieta Mediterránea)
. -- Principios de Bioquímica y metabolismo
. -- Herramientas de la Nutrición Ortomolecular: (Los nutrientes; descripción Metabolismo; acción; contraindicaciones; interacción fármaco-suplemento; suplemento-suplemento; déficits posología; etc.)
. -- Vitaminas
. -- Minerales
. -- Aminoácidos
. -- Ácidos Grasos Esenciales (AGEs)
. -- Enzimas
. -- Prebióticos
. -- Nutrientes Auxiliares
. -- Fitoterapia / Adaptógenos / Fotoquímicos
. -- El caso particular de la DHA
. -- Apoyos necesarios en Nutrición Ortomolecular
. -- Trofología Alimentaria asociada a Patologías
. -- Diccionario de Alimentos indispensables en Trofología Alimentaria
. -- Importancia Trofológica del Aceite de Oliva
. -- Situaciones Fisiológicas que requieren Suplementación de Refuerzo
. -- Terminologías (Glosario)
. -- Anexo
. -- Tablas de apoyo
. -- Contenido de carotenoides en Frutas / Verduras
. -- Aditivos alimentarios
. -- Valor promedio de contenido de Minerales
. -- Antioxidantes / Fuentes / Función organísmica
. -- Caldos Trofoterapeúticos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes