Innovación alimentaria.
Por: Gil Gil, Gemma | [Autor].
Colaborador(es): Gil Gil, Gemma.
Editor: ESPAÑA ; SINTESIS ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 172; 26.0.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664..GIL.00
Contenidos:
Presentación
. -- Parte I. Tecnología y mercados de la innovación alimentaria
. -- Metodologías de la innovación alimentaria
. -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado
. -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil
. -- Parte II. Alimentos saludables
. -- Elaboración de alimentos funcionales
. -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..GIL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68371 |
Presentación
. -- Parte I. Tecnología y mercados de la innovación alimentaria
. -- Metodologías de la innovación alimentaria
. -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado
. -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil
. -- Parte II. Alimentos saludables
. -- Elaboración de alimentos funcionales
. -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria
No hay comentarios para este ejemplar.