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Innovación alimentaria.

Por: Gil Gil, Gemma | [Autor].
Colaborador(es): Gil Gil, Gemma.
Editor: ESPAÑA ; SINTESIS ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 172; 26.0.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664..GIL.00
Contenidos:
Presentación . -- Parte I. Tecnología y mercados de la innovación alimentaria . -- Metodologías de la innovación alimentaria . -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado . -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil . -- Parte II. Alimentos saludables . -- Elaboración de alimentos funcionales . -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..GIL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68371

Presentación
. -- Parte I. Tecnología y mercados de la innovación alimentaria
. -- Metodologías de la innovación alimentaria
. -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado
. -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil
. -- Parte II. Alimentos saludables
. -- Elaboración de alimentos funcionales
. -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria

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