Gil Gil, Gemma.
Innovación alimentaria. - 1A. ed - ESPAÑA SINTESIS 2017 - 172 26.0
Presentación
. -- Parte I. Tecnología y mercados de la innovación alimentaria
. -- Metodologías de la innovación alimentaria
. -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado
. -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil
. -- Parte II. Alimentos saludables
. -- Elaboración de alimentos funcionales
. -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
664..GIL.00
Innovación alimentaria. - 1A. ed - ESPAÑA SINTESIS 2017 - 172 26.0
Presentación
. -- Parte I. Tecnología y mercados de la innovación alimentaria
. -- Metodologías de la innovación alimentaria
. -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado
. -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil
. -- Parte II. Alimentos saludables
. -- Elaboración de alimentos funcionales
. -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
664..GIL.00