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Manual de confitería, pastelería , bollería y reposteria. Con las normas de calidad y la elaboración de los productos .

Por: Madrid, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; FONDO EDITORIAL EDUNI ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 275; 23.5.Tema(s): GASTRONOMÍAClasificación CDD: 664.1.MADR.01
Contenidos:
Historia de la confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Definición y clasificación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Valor nutritivo de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Ingredientes utilizados en la preparación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Cacao y chocolate . -- Los aditivos . -- Elaboración de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Pan, pastas alimenticias, galletas, turrones, mazapanes chicles y caramelos . -- Norma de calidad para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Extracto de la norma CODEX para las natas (cremas) y las natas (cremas) preparadas CODEX STAN 288-1976 . -- Norma de calidad para las harinas, sémolas y otros productos de la molienda de los cereales . -- Norma de calidad relativa a la miel . -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos derivados de cacao, derivados de chocolate y sucedáneos de chocolate . -- Reglamentación técnico-sanitaria sobre los productos de cacao y chocolate destinado a la alimentación humana . -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de turrones . -- Norma de calidad para los caramelos, chicles, confites y golosinas . -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos.
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.1.MADR.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68360

Historia de la confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Definición y clasificación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Valor nutritivo de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Ingredientes utilizados en la preparación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Cacao y chocolate
. -- Los aditivos
. -- Elaboración de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Pan, pastas alimenticias, galletas, turrones, mazapanes chicles y caramelos
. -- Norma de calidad para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Extracto de la norma CODEX para las natas (cremas) y las natas (cremas) preparadas CODEX STAN 288-1976
. -- Norma de calidad para las harinas, sémolas y otros productos de la molienda de los cereales
. -- Norma de calidad relativa a la miel
. -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos derivados de cacao, derivados de chocolate y sucedáneos de chocolate
. -- Reglamentación técnico-sanitaria sobre los productos de cacao y chocolate destinado a la alimentación humana
. -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de turrones
. -- Norma de calidad para los caramelos, chicles, confites y golosinas
. -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos.

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