Catálogo Biblioteca Central UCSM

Manual de confitería, pastelería , bollería y reposteria. Con las normas de calidad y la elaboración de los productos . (Registro nro. 58229)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.1.MADR.01
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de confitería, pastelería , bollería y reposteria. Con las normas de calidad y la elaboración de los productos .
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. FONDO EDITORIAL EDUNI
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 275
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Historia de la confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Definición y clasificación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Valor nutritivo de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Ingredientes utilizados en la preparación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Cacao y chocolate
. -- Los aditivos
. -- Elaboración de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Pan, pastas alimenticias, galletas, turrones, mazapanes chicles y caramelos
. -- Norma de calidad para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Extracto de la norma CODEX para las natas (cremas) y las natas (cremas) preparadas CODEX STAN 288-1976
. -- Norma de calidad para las harinas, sémolas y otros productos de la molienda de los cereales
. -- Norma de calidad relativa a la miel
. -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos derivados de cacao, derivados de chocolate y sucedáneos de chocolate
. -- Reglamentación técnico-sanitaria sobre los productos de cacao y chocolate destinado a la alimentación humana
. -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de turrones
. -- Norma de calidad para los caramelos, chicles, confites y golosinas
. -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madrid, Antonio.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2020-02-10 0.00 664.1.MADR.01 68360 2020-02-10 1e. 0.00 2020-02-10 Libros