Procedimientos del tratamiento térmico de alimentos.
Por: Miranda-Zamora,Wlliam R. | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 289; 23,5.Clasificación CDD: 641.3.MIRA.0
Contenidos:
Acerca de los autores
. -- Presentación
. -- Prefacio
. -- Breve historia del tratamiento térmico
. -- Método de Hicks
. -- Método de Gillespy
. -- Método de Gillespy por Board y Steele
. -- Método de las proporciones de esterilización
. -- Método DWC
. -- Revisión de las tablas de Método Fórmula de Ball
. -- Alternativa procedimiento de la nueva línea de intersección
. -- Estudios de penetración de Calor
. -- Avances en los integradores de tiempo-temperatura (ITTs) para medir los niveles de proceso térmico
. -- Modelado de computadora para el procesamiento térmico
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MIRA.0 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68357 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
641.3.MINI.00 TABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC. | 641.3.MINI.00 TABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC. | 641.3.MINI.00 TABLAS PERUANAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS. 7MA EDIC. | 641.3.MIRA.0 Procedimientos del tratamiento térmico de alimentos. | 641.3.MIRA.00 Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos. | 641.3.MORE.00 TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | 641.3.MORE.01 TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS |
Acerca de los autores
. -- Presentación
. -- Prefacio
. -- Breve historia del tratamiento térmico
. -- Método de Hicks
. -- Método de Gillespy
. -- Método de Gillespy por Board y Steele
. -- Método de las proporciones de esterilización
. -- Método DWC
. -- Revisión de las tablas de Método Fórmula de Ball
. -- Alternativa procedimiento de la nueva línea de intersección
. -- Estudios de penetración de Calor
. -- Avances en los integradores de tiempo-temperatura (ITTs) para medir los niveles de proceso térmico
. -- Modelado de computadora para el procesamiento térmico
No hay comentarios para este ejemplar.