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Procedimientos del tratamiento térmico de alimentos.

Por: Miranda-Zamora,Wlliam R. | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 289; 23,5.Clasificación CDD: 641.3.MIRA.0
Contenidos:
Acerca de los autores . -- Presentación . -- Prefacio . -- Breve historia del tratamiento térmico . -- Método de Hicks . -- Método de Gillespy . -- Método de Gillespy por Board y Steele . -- Método de las proporciones de esterilización . -- Método DWC . -- Revisión de las tablas de Método Fórmula de Ball . -- Alternativa procedimiento de la nueva línea de intersección . -- Estudios de penetración de Calor . -- Avances en los integradores de tiempo-temperatura (ITTs) para medir los niveles de proceso térmico . -- Modelado de computadora para el procesamiento térmico
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.MIRA.0 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68357

Acerca de los autores
. -- Presentación
. -- Prefacio
. -- Breve historia del tratamiento térmico
. -- Método de Hicks
. -- Método de Gillespy
. -- Método de Gillespy por Board y Steele
. -- Método de las proporciones de esterilización
. -- Método DWC
. -- Revisión de las tablas de Método Fórmula de Ball
. -- Alternativa procedimiento de la nueva línea de intersección
. -- Estudios de penetración de Calor
. -- Avances en los integradores de tiempo-temperatura (ITTs) para medir los niveles de proceso térmico
. -- Modelado de computadora para el procesamiento térmico

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