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Gastronomía y nutrición.

Por: Armendáriz Sanz, José Luis | [Autor].
Editor: MADRIS ; PARANINFO ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 134; 24,3.Clasificación CDD: 641.013.ARME.00
Contenidos:
Prólogo . -- Identificación de las tendencias gastronómicas . -- Historia de la cocina . -- Fuentes de información gastronómicas . -- Bibliogafias clásicas y moderna . -- Movimientos gastronómicos . -- Gastronomia española e internacional . -- Tradiciones en la alimentación . -- Cocina española . -- La cocina española . -- Cocina internacional . -- Cocinas del mundo . -- Actividades de enseñanza ya prendizaje . -- Identificación de las propiedades nutricionales de los alimentos . -- Concepto de alimento y alimentación . -- Diferencias entre alimentación y nutrición . -- Los nutrientes . -- Clasificación de los nutrientes . -- Funciones de los nutrientes . -- Las fibras . -- Clasificación de los alimentos . -- Grupos de alimentos . -- Caracteristicas nutricionales de los alimentos . -- Alteraciones de los nutrientes por el cocinado . -- Aplicaciones de principios básicos de dietética . -- Dietética , Concepto y finalidad . -- Alimentación y salud .Hábitos alimentarios . -- Nuevos alimentos . Alimentos funcionales . -- Problemas de salud relacionados con la alimentación . -- Aspectos básicos de la dieta equilibrada . -- Necesidades energéticas en función de la edad, del sexo, del tamaño , y del tipo de actividades . -- Adecuación de la dieta en las distintas etapas de la vida . -- Las dietas . -- La dieta mediterránea . -- La estrategía NAOS . -- Reacciones adversas a los alimentos . Alergias e intolerancias alimentarias
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.013.ARME.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68340
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.013.ARME.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 68341

Prólogo
. -- Identificación de las tendencias gastronómicas
. -- Historia de la cocina
. -- Fuentes de información gastronómicas
. -- Bibliogafias clásicas y moderna
. -- Movimientos gastronómicos
. -- Gastronomia española e internacional
. -- Tradiciones en la alimentación
. -- Cocina española
. -- La cocina española
. -- Cocina internacional
. -- Cocinas del mundo
. -- Actividades de enseñanza ya prendizaje
. -- Identificación de las propiedades nutricionales de los alimentos
. -- Concepto de alimento y alimentación
. -- Diferencias entre alimentación y nutrición
. -- Los nutrientes
. -- Clasificación de los nutrientes
. -- Funciones de los nutrientes
. -- Las fibras
. -- Clasificación de los alimentos
. -- Grupos de alimentos
. -- Caracteristicas nutricionales de los alimentos
. -- Alteraciones de los nutrientes por el cocinado
. -- Aplicaciones de principios básicos de dietética
. -- Dietética , Concepto y finalidad
. -- Alimentación y salud .Hábitos alimentarios
. -- Nuevos alimentos . Alimentos funcionales
. -- Problemas de salud relacionados con la alimentación
. -- Aspectos básicos de la dieta equilibrada
. -- Necesidades energéticas en función de la edad, del sexo, del tamaño , y del tipo de actividades
. -- Adecuación de la dieta en las distintas etapas de la vida
. -- Las dietas
. -- La dieta mediterránea
. -- La estrategía NAOS
. -- Reacciones adversas a los alimentos . Alergias e intolerancias alimentarias

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