Catálogo Biblioteca Central UCSM

Gastronomía y nutrición. (Registro nro. 58216)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 2027b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013.ARME.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Armendáriz Sanz, José Luis.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Gastronomía y nutrición.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRIS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. PARANINFO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 134
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24,3
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prólogo<br/>. -- Identificación de las tendencias gastronómicas<br/>. -- Historia de la cocina<br/>. -- Fuentes de información gastronómicas<br/>. -- Bibliogafias clásicas y moderna<br/>. -- Movimientos gastronómicos<br/>. -- Gastronomia española e internacional<br/>. -- Tradiciones en la alimentación<br/>. -- Cocina española<br/>. -- La cocina española<br/>. -- Cocina internacional <br/>. -- Cocinas del mundo<br/>. -- Actividades de enseñanza ya prendizaje<br/>. -- Identificación de las propiedades nutricionales de los alimentos<br/>. -- Concepto de alimento y alimentación<br/>. -- Diferencias entre alimentación y nutrición<br/>. -- Los nutrientes<br/>. -- Clasificación de los nutrientes<br/>. -- Funciones de los nutrientes<br/>. -- Las fibras <br/>. -- Clasificación de los alimentos<br/>. -- Grupos de alimentos<br/>. -- Caracteristicas nutricionales de los alimentos<br/>. -- Alteraciones de los nutrientes por el cocinado<br/>. -- Aplicaciones de principios básicos de dietética<br/>. -- Dietética , Concepto y finalidad<br/>. -- Alimentación y salud .Hábitos alimentarios<br/>. -- Nuevos alimentos . Alimentos funcionales<br/>. -- Problemas de salud relacionados con la alimentación<br/>. -- Aspectos básicos de la dieta equilibrada<br/>. -- Necesidades energéticas en función de la edad, del sexo, del tamaño , y del tipo de actividades<br/>. -- Adecuación de la dieta en las distintas etapas de la vida<br/>. -- Las dietas<br/>. -- La dieta mediterránea<br/>. -- La estrategía NAOS<br/>. -- Reacciones adversas a los alimentos . Alergias e intolerancias alimentarias
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   07/02/2020 0.00 2 641.013.ARME.00 68340 12/07/2023 06/07/2023 1e. 0.00 23/06/2023 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   07/02/2020 0.00   641.013.ARME.00 68341 07/02/2020   2c. 0.00 07/02/2020 Libros