Gastronomía y nutrición. (Registro nro. 58216)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 2027b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.013.ARME.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Armendáriz Sanz, José Luis. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Gastronomía y nutrición. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRIS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | PARANINFO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 134 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24,3 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Prólogo<br/>. -- Identificación de las tendencias gastronómicas<br/>. -- Historia de la cocina<br/>. -- Fuentes de información gastronómicas<br/>. -- Bibliogafias clásicas y moderna<br/>. -- Movimientos gastronómicos<br/>. -- Gastronomia española e internacional<br/>. -- Tradiciones en la alimentación<br/>. -- Cocina española<br/>. -- La cocina española<br/>. -- Cocina internacional <br/>. -- Cocinas del mundo<br/>. -- Actividades de enseñanza ya prendizaje<br/>. -- Identificación de las propiedades nutricionales de los alimentos<br/>. -- Concepto de alimento y alimentación<br/>. -- Diferencias entre alimentación y nutrición<br/>. -- Los nutrientes<br/>. -- Clasificación de los nutrientes<br/>. -- Funciones de los nutrientes<br/>. -- Las fibras <br/>. -- Clasificación de los alimentos<br/>. -- Grupos de alimentos<br/>. -- Caracteristicas nutricionales de los alimentos<br/>. -- Alteraciones de los nutrientes por el cocinado<br/>. -- Aplicaciones de principios básicos de dietética<br/>. -- Dietética , Concepto y finalidad<br/>. -- Alimentación y salud .Hábitos alimentarios<br/>. -- Nuevos alimentos . Alimentos funcionales<br/>. -- Problemas de salud relacionados con la alimentación<br/>. -- Aspectos básicos de la dieta equilibrada<br/>. -- Necesidades energéticas en función de la edad, del sexo, del tamaño , y del tipo de actividades<br/>. -- Adecuación de la dieta en las distintas etapas de la vida<br/>. -- Las dietas<br/>. -- La dieta mediterránea<br/>. -- La estrategía NAOS<br/>. -- Reacciones adversas a los alimentos . Alergias e intolerancias alimentarias |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 07/02/2020 | 0.00 | 2 | 641.013.ARME.00 | 68340 | 12/07/2023 | 06/07/2023 | 1e. | 0.00 | 23/06/2023 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 07/02/2020 | 0.00 | 641.013.ARME.00 | 68341 | 07/02/2020 | 2c. | 0.00 | 07/02/2020 | Libros |