Gestión administrativa y comercial en restauración
Por: Díaz Paniagua, Elena | [Autor].
Colaborador(es): León Sánchez, Miriam.
Editor: ESPAÑA ; PARANINFO ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 283; 26.0.Tema(s): HOSTELERÍA-GESTIÓN EMPRESARIAL | MARKETING EMPRESARIAL | RESTAURACIÓN COMERCIALClasificación CDD: 658.4791.DIAZ.00
Contenidos:
Establecimiento de las estructuras organizativas
. -- Planificación empresarial y control de la gestión económico-financiera
. -- Control de la gestión de la documentación administrativa de las áreas de producción
. -- COntrol de los costes de las áreas de producción
. -- Control de los presupuestos de las áreas de producción
. -- Analisis del mercado de la restauración
. -- Evaluación de la situación empresarial
. -- Elaboración del plan de comercialización
. -- Diseño de ofertas gastronómicas
. -- Marketing interno y gestión de calidad
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 658.4791.DIAZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68334 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 658.4791.DIAZ.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 68335 |
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658.47.GONZ.00 ¿CÓMO PLANIFICAR UN PROYECTO DE INTELIGENCIA DE NEGOCIO? ED. 1 / 2015 | 658.472.LOSH.00 BUSINESS INTELLIGENCE. THE SAVVY MANAGER´S GUIDE, ED. 2 / 2013 | 658.473.SANC.00 LAS SOCIEDADES DE AUDITORIA ANTE EL RIESGO DE FRAUDE EN LOS ESTADOS FINANCIEROS Y EL NUEVO CONTEXTO ECONÓMICO | 658.4791.DIAZ.00 Gestión administrativa y comercial en restauración | 658.4791.DIAZ.00 Gestión administrativa y comercial en restauración | 658.4791.FEIJ.00 El planeamiento estratégico en hotelería | 658.4791.FEIJ.00 El planeamiento estratégico en hotelería |
Establecimiento de las estructuras organizativas
. -- Planificación empresarial y control de la gestión económico-financiera
. -- Control de la gestión de la documentación administrativa de las áreas de producción
. -- COntrol de los costes de las áreas de producción
. -- Control de los presupuestos de las áreas de producción
. -- Analisis del mercado de la restauración
. -- Evaluación de la situación empresarial
. -- Elaboración del plan de comercialización
. -- Diseño de ofertas gastronómicas
. -- Marketing interno y gestión de calidad
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