Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Crianza, producción y comercialización de Pollos de engorde

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; EDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L.; 2014Edición: 1A. edDescripción: 198; 24,9Clasificación CDD:
  • 636.515.HUAM.00
Contenidos:
Qué es la avicultura . -- Origen e historia . -- Clasificación taxonómica . -- Definición y características . -- Partes anatómicas del ave . -- Valor nutricional de la carne . -- Situacuón mundial de la producción y comercio avícola . -- Situación nacional de la producción avicola . -- Razas . -- Líneas comerciales . -- Preparación del galpón . -- Recepción del pollito . -- Manejo en la etapa de inicio . -- Manejo en la etapa de producción . -- Programa de manejo deequipos . -- Sistema digestivo . -- Nutrición en el pollo bebé . -- Nutrientes en la dieta . -- Utilización de los alimentos . -- Calidad del agua . -- Bioseguridad . -- Enfermedades . -- Preparación para la captura . -- Captura . -- Transporte . -- Entrega en el matadero . -- Beneficio . -- Operaciones de comercialización . -- Diseño de galpones . -- Equipo . -- Sistemas de ventilación . -- Residuos orgánicos en las explotaciones avícolas . -- Transformación de residuos . -- Emisiones de gases y efluentes . -- Otros residuos . -- Sugerencias para disminuir el impacto ambiental . -- Cual es el modelo de negocio . -- Cómo generar ingresos para el negocio . -- Los recursos claves para el negocio . -- Inversión fija . -- Presupuesto de ingreso y egresos . -- Rentabilidad
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.515.HUAM.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 68092

Qué es la avicultura
. -- Origen e historia
. -- Clasificación taxonómica
. -- Definición y características
. -- Partes anatómicas del ave
. -- Valor nutricional de la carne
. -- Situacuón mundial de la producción y comercio avícola
. -- Situación nacional de la producción avicola
. -- Razas
. -- Líneas comerciales
. -- Preparación del galpón
. -- Recepción del pollito
. -- Manejo en la etapa de inicio
. -- Manejo en la etapa de producción
. -- Programa de manejo deequipos
. -- Sistema digestivo
. -- Nutrición en el pollo bebé
. -- Nutrientes en la dieta
. -- Utilización de los alimentos
. -- Calidad del agua
. -- Bioseguridad
. -- Enfermedades
. -- Preparación para la captura
. -- Captura
. -- Transporte
. -- Entrega en el matadero
. -- Beneficio
. -- Operaciones de comercialización
. -- Diseño de galpones
. -- Equipo
. -- Sistemas de ventilación
. -- Residuos orgánicos en las explotaciones avícolas
. -- Transformación de residuos
. -- Emisiones de gases y efluentes
. -- Otros residuos
. -- Sugerencias para disminuir el impacto ambiental
. -- Cual es el modelo de negocio
. -- Cómo generar ingresos para el negocio
. -- Los recursos claves para el negocio
. -- Inversión fija
. -- Presupuesto de ingreso y egresos
. -- Rentabilidad

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local