Catálogo Biblioteca Central UCSM

Crianza, producción y comercialización de Pollos de engorde (Registro nro. 57978)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 20123b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.515.HUAM.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Huamaní de Nina, Norma Reynaga
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Crianza, producción y comercialización de Pollos de engorde
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LIMA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 198
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24,9
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Qué es la avicultura<br/>. -- Origen e historia<br/>. -- Clasificación taxonómica<br/>. -- Definición y características<br/>. -- Partes anatómicas del ave<br/>. -- Valor nutricional de la carne<br/>. -- Situacuón mundial de la producción y comercio avícola<br/>. -- Situación nacional de la producción avicola<br/>. -- Razas<br/>. -- Líneas comerciales<br/>. -- Preparación del galpón<br/>. -- Recepción del pollito<br/>. -- Manejo en la etapa de inicio<br/>. -- Manejo en la etapa de producción<br/>. -- Programa de manejo deequipos<br/>. -- Sistema digestivo<br/>. -- Nutrición en el pollo bebé<br/>. -- Nutrientes en la dieta<br/>. -- Utilización de los alimentos<br/>. -- Calidad del agua<br/>. -- Bioseguridad<br/>. -- Enfermedades<br/>. -- Preparación para la captura<br/>. -- Captura<br/>. -- Transporte<br/>. -- Entrega en el matadero<br/>. -- Beneficio<br/>. -- Operaciones de comercialización<br/>. -- Diseño de galpones<br/>. -- Equipo<br/>. -- Sistemas de ventilación<br/>. -- Residuos orgánicos en las explotaciones avícolas<br/>. -- Transformación de residuos<br/>. -- Emisiones de gases y efluentes<br/>. -- Otros residuos<br/>. -- Sugerencias para disminuir el impacto ambiental<br/>. -- Cual es el modelo de negocio<br/>. -- Cómo generar ingresos para el negocio<br/>. -- Los recursos claves para el negocio<br/>. -- Inversión fija<br/>. -- Presupuesto de ingreso y egresos<br/>. -- Rentabilidad
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   23/01/2020 0.00 4 636.515.HUAM.00 68092 17/04/2024 17/04/2024 1e. 0.00 09/03/2022 Libros