Crianza, producción y comercialización de Pollos de engorde (Registro nro. 57978)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 20123b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.515.HUAM.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Huamaní de Nina, Norma Reynaga |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Crianza, producción y comercialización de Pollos de engorde |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | LIMA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | EDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 198 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24,9 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Qué es la avicultura<br/>. -- Origen e historia<br/>. -- Clasificación taxonómica<br/>. -- Definición y características<br/>. -- Partes anatómicas del ave<br/>. -- Valor nutricional de la carne<br/>. -- Situacuón mundial de la producción y comercio avícola<br/>. -- Situación nacional de la producción avicola<br/>. -- Razas<br/>. -- Líneas comerciales<br/>. -- Preparación del galpón<br/>. -- Recepción del pollito<br/>. -- Manejo en la etapa de inicio<br/>. -- Manejo en la etapa de producción<br/>. -- Programa de manejo deequipos<br/>. -- Sistema digestivo<br/>. -- Nutrición en el pollo bebé<br/>. -- Nutrientes en la dieta<br/>. -- Utilización de los alimentos<br/>. -- Calidad del agua<br/>. -- Bioseguridad<br/>. -- Enfermedades<br/>. -- Preparación para la captura<br/>. -- Captura<br/>. -- Transporte<br/>. -- Entrega en el matadero<br/>. -- Beneficio<br/>. -- Operaciones de comercialización<br/>. -- Diseño de galpones<br/>. -- Equipo<br/>. -- Sistemas de ventilación<br/>. -- Residuos orgánicos en las explotaciones avícolas<br/>. -- Transformación de residuos<br/>. -- Emisiones de gases y efluentes<br/>. -- Otros residuos<br/>. -- Sugerencias para disminuir el impacto ambiental<br/>. -- Cual es el modelo de negocio<br/>. -- Cómo generar ingresos para el negocio<br/>. -- Los recursos claves para el negocio<br/>. -- Inversión fija<br/>. -- Presupuesto de ingreso y egresos<br/>. -- Rentabilidad |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 23/01/2020 | 0.00 | 4 | 636.515.HUAM.00 | 68092 | 17/04/2024 | 17/04/2024 | 1e. | 0.00 | 09/03/2022 | Libros |