Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de sacrificio e industrialización del cerdo

Por: Quijano Guerrero, Humberto | [Autor].
Colaborador(es): Quijano Guerrero, Humberto.
Editor: MÉXICO ; TRILLAS ; 2007Edición: 2A. ed.Descripción: 45 pp; 22.8.Tema(s): INDUSTRIA Y COMERCIO-CARNE DE CERDO | CERDOSClasificación CDD: 664.92.QUIJ.00
Contenidos:
Introducción . -- Proceso previo a la comercialización de los productos del cerdo . -- Productos derivados del cerdo . -- Ahumado de carne
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 664.92.QUIJ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68079

Introducción
. -- Proceso previo a la comercialización de los productos del cerdo
. -- Productos derivados del cerdo
. -- Ahumado de carne

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes